切换新版>>

轩逸论坛 >  自己动手打造车载移动多媒体信息中心—轩逸车载电脑详细安装过程

上面所说的功能用途都是普通DVD带导航系统能做到的。下面要说的是DVD带导航不能实现的功能。
七、上网功能
(一)、QQ聊天
停车等人时,在车上与MM聊聊天,利用车载电脑,发挥你的想像,胡吹乱侃吧。你还可以接上摄像头,戴上耳机,边开车边聊天,如果车速慢一点的话,还可以把摄像头对准前面,让MM们欣赏沿途风光。不过,普通的USB摄像头大部分是室内使用的,低照度普遍偏高,不适合室外使用。我找遍淘宝网都没找到一个理想的摄像头。也曾想要家用摄像机作为摄像头来玩,但是我的松下MX50摄像机的USB接口可能坏了,连接不上,使用1394接口电脑里却装不下这张卡。没办法,先不用了。等我找到合适的产品再上图。

附件 点击查看原图 (89.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

(二)、看新闻
在车内看看新闻,实时知晓国内国际重大事件,是一件多么时尚的事情啊。爱卡论坛是每天都要来的,没时间吗?那就是在车上也要来看看。
本图有待补充。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

(三)、炒股
有了车载电脑,再也不会为要出车而不能分析股票而烦恼了。在软件中设定报警条件后,你可以边开车边炒股,当你的股票达到你设定的价格后,会声音提醒你,这时,你就可以停下车来,买入或卖出股票,时间就是金钱啊。
今天行情不错,祖国山河一片红啊!

附件 点击查看原图 (91.18 KB)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

(四)、网络游戏功能
开车累了?等人难熬?兴致来了?呵呵,那就玩一盘游戏吧。本车载电脑除了那些大型的游戏玩不了外,一般的游戏还是可以玩的。下面来过过瘾,玩把CF吧。
正在进入中…………

附件 点击查看原图 (80.6 KB)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

呵呵,光顾着拍照,敌人打到家里来了。

附件 点击查看原图 (73.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

年龄最小的CF迷!

附件 点击查看原图 (89.02 KB)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

八、办公功能
有时,办公文档没有及时处理,那就带上车吧。随时随地都可以完成,这不,我正在为中华人民共和国工信部发文件哩!等我把文件发完后,兄弟们可以凭此文件去当地4S免费安装车载电脑了。

附件 点击查看原图 (95.1 KB)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

九、免提电话功能
如果你的手机有蓝牙功能(一般都会有的),利用蓝牙接收器,可以实现电话免提功能。

附件 点击查看原图 (94.67 KB)

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

总之,本车载电脑,除了实现大家安装的DVD导航影音系统所具备的所有功能外,还实实在在的多了一台电脑,与家里办公室的电脑没有任何区别,要说有区别的话,就是显示器小了点。
下面我们来具体看看这个电脑是什么样的,怎么组装与安装。
第二部分:主机的组装
一、主机配件展示:
主板正面图:做工精良,布局合理。尺寸17CM*17CM,板载凌动510CPU,双核四线程。

附件 点击查看原图 (158.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

主板背面:焊点干净利落,不愧为名家之手。

附件 点击查看原图 (163.36 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...