切换新版>>
投票标题: 买了英朗你后悔吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
后悔
  605 (28.32%)
不后悔
  993 (46.49%)
无所谓
  538 (25.19%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

英朗论坛 >  买了英朗你后悔吗?

后悔  油耗高得吓人  新车第一箱油  跑了290公里  油表到红线   决对没急加油  平均时速38码左右

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 心靈の撲手 于 10-10-03 15:15 发表
我买的就是1.8的,后悔了,应该买1.6T
为什么?不会是因为没得3000的补贴吧?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

后悔了,买了个手动,应该买个自动的,省事啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

后悔,大小问题均有。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

靠,周日提车,越看越慌。。。
“我听懂了你的问题,也希望你能听懂我的回答。”—摘自禽肛发炎。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

现在可以说非常好,4s的服务更没话说。选对了一个好品牌。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

都是纠结好久,最后才选定的,有啥后悔的。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

后悔啊,加速太快了 追尾别人 又要赔钱~~
  求長沙狼群組織

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 如月舞伊人 于 10-10-07 19:18 发表
爱死了,只是转弯的时候柱子挡的视野不太好
同感!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 微生物1678 于 10-10-08 14:54 发表
后悔  油耗高得吓人  新车第一箱油  跑了290公里  油表到红线   决对没急加油  平均时速38码左右
我的第一箱也跑的不多,主要是新手,刹车多,刹车急。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...