切换新版>>
投票标题: 买了英朗你后悔吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
后悔
  605 (28.32%)
不后悔
  993 (46.49%)
无所谓
  538 (25.19%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

英朗论坛 >  买了英朗你后悔吗?

查看 10.4W | 回复 482
买了英朗你后悔吗?
想入手一辆这个价位的家用车,对英朗XT和科鲁兹感兴趣,特此调查一下

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ这图片是毕加索?
买两厢车必须是首选XT啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

怎么可能后悔`

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

如果后悔请说说后悔的理由。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我想后悔的只是有足够资金却买了1.8的没买1.6T的会后悔吧!哈哈...怎么就那么肉。订了车还在等车中...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

后悔为啥2.0t不早点出
People who think they know more than the Car Manufacturer's engineers and designers make me laugh !

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

后悔买了蓝色 没买白色

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 jgnik 于 10-10-02 12:46 发表
后悔买了蓝色 没买白色
我也是喜欢白色和蓝色,最后选了蓝色。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

当初因为高6加价和无限等车选择了英朗,现在看来没选错。。。
只是,英朗的刹车需要适应下。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

刚提车,除了价格贵有些后悔,其他的还有待验证!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...