国内首台低配LX570加装导航 前视 侧视及诱导 8。9。17楼是隐藏图片

83.9w+ 浏览
3750 评论
IP属地:河北
12010-09-27 11:39IP属地:河北
最近太忙 好久没发帖了,也有朋友提出来怎么没动静了,今天发一贴

说来有些时间了的一个晚上接到一个陌生电话,咨询LX570是不是可以加装原厂中文导航和前视及侧视系统,说实在的 在我的印象中LX570不带导航的 我以前给某军区就改过,可人家原来就带着前视和侧视及倒车诱导的,不带前视和侧视及诱导的LX570还真没见过,向其要了17位VIN码后一查EPC还真有这一款:是欧规乞丐版lx570, 车主强烈要求改成中规高配一样的带中文导航及前视 侧视诱导系统,只要是能改钱不是问题:呵呵 就是不差钱,哈哈 这哥们直来直去的性格我喜欢,当时就查看手册后就应了下来,他说等我第二天上午电话通知就向我这里开车出发,第二天早上我在EPC系统查询两个配件有货后马上通知了他,这哥们里面开车奔我这里来了,第三天下午5点多他到了我这里

他的原车是这样的
22010-09-27 11:45IP属地:河北
这哥们是个爽快的人

这哥们在锦田买车时根本就没拉车门看看里面,在外面转了一圈让别人交钱自己就走人了,等车到了大陆才发现没有导航等,他自己讲 在国内找了几个4S店出10W想改,人家都告诉他:这车不能改成高配的,不是钱的问题,后来他又通过驻美使馆的亲属向美国S店咨询后答复说:少的这些配件都可以在美国订到,人家告诉他因为线路系统不一样到了国内还是改不了, 哈哈 咱还就是不信这邪了 因为咱有这个做基础:
32010-09-27 11:48IP属地:河北
哈哈 现在开始继续,我查了很多网站 还没有一台LX570低配改高配的案例,就冲美国的S店认为不可以的事咱也得玩玩了 呵呵不好意思设个回复可见附件 终归这个螃蟹还是老宁我先吃的

拆 拆 拆了:
42010-09-27 13:45IP属地:河北
[fly]怎样设置回复看见呀[/fly]现在怎么才能设置成回复看见附件呀,后面要发的图是不想让 一个无赖看到的,

在影音网阿锦发了个技术贴教人怎么改10款机器屏蔽 设置成回复看见,那个小无赖第一时间就去偷艺去了,这个小无赖又学了一点可以去忽悠外行人去了,殊不知那是本人的成果

//bbs.c a r c a v.com/read.php?tid=302684

bbs.后的字母间的空格去掉改成就可以进去

友情链接 热门经销商 热门信息