切换新版>>
投票标题: 已经提车的朋友都来说说油耗吧,我想大家都比较关心多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
8以下
  88 (1.38%)
8-9
  190 (2.98%)
9-10
  362 (5.67%)
10-11
  551 (8.63%)
11-12
  464 (7.27%)
12-13
  324 (5.08%)
13以上
  284 (4.45%)
还没有买CC
  3470 (54.37%)
平均时速
  116 (1.82%)
10-20km/h
  42 (0.66%)
20-30km/h
  116 (1.82%)
30-40km/h
  118 (1.85%)
40km/h以上
  257 (4.03%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

大众CC论坛 >  已经提车的朋友都来说说油耗吧,我想大家都比较关心

油耗不低啊,市区用,很纠结
德不孤,必有邻

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

真不知大家是怎么开出来的油耗,不会都是挂的D档开的吧?我的3.6市区20升以上,综合17到18升的样子!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

刚提车时的第一箱油跑了个长途,最后再次加满一算靠才8.7升多,当时觉得好省油心想磨合过了以后就更省油了,现在已经跑了4000公里了,今天又打到油耗看了下,我靠12升了,最后在市区跑了50公里看了下,12.8升,郁闷中

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

高速400公里,90km/小时定速,油耗5.7

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的 开车方式油耗在9.4左右
我通常都是大踩但不超2500转的
很多时候都溜车
这样很省油
慢慢起步更费油
我上班路程5KM
有2个灯口
油耗7。6-11

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

油耗看着不低

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我开的比较猛  市区有时候15  高速10  不到20天 已经跑了2100公里了  其实大灯进水和熄火没有的事

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

10月3好提的车,新车加满500元,差不多跑500公里市区路,右前雾灯水雾,4S说没配件换,要等通知

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...