切换新版>>

宝马摩托论坛 >  听说有人1米63,骑F800GS??

待解决

经验是用来分析的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xhzhoujun 于 10-09-28 17:43 发表
经验是用来分析的
我1米7,就是在GS和RT之间徘徊,GS就是怕够不到地,以前我是开F5的,没什么问题

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

满早前在IBIKE上看见过个老外车手也只有1.7不到,开大鸟,还是个教练,他给我感触深的一句是开摩托停车不是用双脚停的,停车单边脚才是正确的,所以只要屁股在坐垫上,单脚可以够到地面并有足够的支撑,1.63有何不可开大鸟
欧宝车友会

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

台湾车友论坛上的绝招: 把摩托靴的鞋底加厚,比改避震,改座垫要更加方便实用。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

台湾车友论坛上的绝招: 把摩托靴的鞋底加厚,比改避震,改座垫要更加方便实用。 [/quote]<br />
高跟鞋?太绝了。
不过要是有卖的就更好了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 风行天下8 于 10-09-26 16:49 发表
本人嘉善小高。身高1米63.开1200GSADV。开ADV已经两年了。想咨询的打电话13967307367.qq479605994.
小高 我是真佩服你,咱俩个子差不多,你却天南海北 一马平川的 行走与各地,老弟实属佩服你,哈哈,来上海电我啊。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 一口鸡蛋一口葱 于 10-10-08 13:31 发表
小高 我是真佩服你,咱俩个子差不多,你却天南海北 一马平川的 行走与各地,老弟实属佩服你,哈哈,来上海电我啊。
NND,你小子回来啦,也不叫我出来跑!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

你爱它就能开它

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我168骑F800Gs无压力标准座880,技术问题
R36,我的爱塞牛

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...