切换新版>>
投票标题: C5保有量小调查:自家住宅小区里小五的数量?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
小五?自家小区里从未见过
  147 (24.58%)
小区仅有1辆(自己的)
  182 (30.43%)
小区仅有1辆(别人的)
  53 (8.86%)
小区有2辆
  136 (22.74%)
小区有4辆
  25 (4.18%)
小区有5辆
  20 (3.34%)
小区有多达5辆+
  35 (5.85%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  C5保有量小调查:自家住宅小区里小五的数量?

查看 6.4W | 回复 163
C5保有量小调查:自家住宅小区里小五的数量?
   发起此投票为的是关心小五的成长状况。
   我住在ZZ一个中等规模的社区,人多所以车多,我平时喜好在小区和地下车库溜达看车玩,经过细心统计观察,我得到不少数据。
   全院几百辆车,需要说明的现象是奥D与凯MR几乎绝迹,“通俗”的奔和马100辆+(可见人们的偏好)。大众系列神车,日系的雅G、马L,美系的双J等等各种中级车型是小区汽车的主体。可是可爱的C5... 在我住的小区基本上就属于那种高级轿车的保有量,它总共就有2辆,和大B并驾齐驱
   在汽车数量相对较多的小区,居然只看到了2辆C5,遗憾啊。
   虽然没有奥D和凯MR,但是大量的德日美中级车还是占聚了小五的市场...
   TX们那边的情况怎么样?

上一张小五的透视图

开车一定佩戴安全带。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

单位发的车辆编号已经700多辆了,只有我一辆C5;小区两层地库大概500辆左右,也只有俺一辆C5。
我觉得比较欣慰。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

C5上市不短了。关键品牌效应没做好。。。唉
加油C5

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

就说我家楼下的车位
3系 奥德赛 昊锐 GL8 老A6  550  POLO  206(红色,我的是银色)
起亚远舰 还有俺的C5  
后面楼的 有神车 土官 G6 还有辆卡宴
日车不是太多  哦 对了 还有辆 塞纳
中国人最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我家,江南发达城市的拆迁安置房小区,只有一辆大众G6(我堂哥的),C5:零。我的C5将打破本小区没有C5的记录。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

哦对了,最多的是各种牌子都小面的:长安、五菱……

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

昨天是7辆,今天就8辆了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 NZX 于 10-09-25 21:52 发表
单位发的车辆编号已经700多辆了,只有我一辆C5;小区两层地库大概500辆左右,也只有俺一辆C5。
我觉得比较欣慰。
果然保有量...
开车一定佩戴安全带。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 jjkking 于 10-09-25 21:57 发表
就说我家楼下的车位
3系 奥德赛 昊锐 GL8 老A6  550  POLO  206(红色,我的是银色)
起亚远舰 还有俺的C5  
后面楼的 有神车 土官 G6 还有辆卡宴
日车不是太多  哦 对了 还有辆 塞纳
塞纳...以前家里楼下也有辆,我觉着可酷
开车一定佩戴安全带。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...