切换新版>>

天语SX4论坛 >  我的用油历程:发现小S最适合用5W40的全合成机油!

10-3月用5-30壳牌全合成,4-9月5-40壳牌全合成
不同油区别是有的,也不会很大
湖北荆州
和悠悠天语云一样

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我换了黄壳DX5-40W的,为什么感觉声音大了呢。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

东北冬天用啥油最好?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

楼主太奢侈了,小S原厂的机油才SH级了,都用磁护,又用极护,有点浪费,不过爱惜车还是好的。
我二保脱保后先换的是SJ级的红壳,都比原厂的好了,后来又换SL级的金牌护力,又好一些,现在刚换了SM级的金嘉护,挺好的,我就用这了,没必要什么磁护了、极护了、蓝壳、灰壳的,又不开赛车,完全没必要。
只买交强险

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

路过顶一个,不知道楼主用的啥神油!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 看庭前花开花落 于 10-09-25 00:34 发表
10-3月用5-30壳牌全合成,4-9月5-40壳牌全合成
不同油区别是有的,也不会很大
湖北荆州
呵呵,实际上,差别还是挺大的,
当然前提是,你是个比较在意车的人,
感觉比较敏锐,比较“龟毛”,
象我有个朋友,问他换了好油感觉如何,
他总说“差不多”,
直到有天刚见面,就向我抱怨车没力,是不是油的问题?
我困惑中下楼和他一起检查车子,才发现是手刹没放完!!! 晕S

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 dayun369 于 10-09-25 17:12 发表
路过顶一个,不知道楼主用的啥神油!
反正不是印度的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 wangyanlelll 于 10-09-25 15:57 发表
楼主太奢侈了,小S原厂的机油才SH级了,都用磁护,又用极护,有点浪费,不过爱惜车还是好的。
我二保脱保后先换的是SJ级的红壳,都比原厂的好了,后来又换SL级的金牌护力,又好一些,现在刚换了SM级的金嘉护 ...
恩,看来兄弟是属于“够用”理念的,我却是要求“好用”的,
有些区别

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原来用MOTUL8100 XMAX,现在用MOTUL300V的飘过,配合曼牌长效机滤,坚持7000公里一换,很好很强大,确实一分钱一分货,值得体验!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...