切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

那什么牌子的机油比较好呢?
行胜于言

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 evelyngy 于 2014-9-12 13:41 发表的回复
哦,谢谢!

以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 evelyngy 于 2014-9-12 13:42 发表的回复
那什么牌子的机油比较好呢?
您可以使用全合成的,美孚一号就不错。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

欢迎交流经验
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错不错,值得学习啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-23 15:53    IP属地:河南

再跑高速的时候90码左右深踩油门、隔隔两下、这是什么问题、谢谢老师解答

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 zym588 于 2014-9-23 15:53 发表的回复
再跑高速的时候90码左右深踩油门、隔隔两下、这是什么问题、谢谢老师解答
经常发生吗?
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

十一车辆安全检查 提前祝车友十一快乐!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 LAOLU论车 于 10-09-22 15:00 发表的回复
别克英朗版主、车友朋友们大家好 我经朋友介绍,到咱们论坛报个到,不知大家欢迎否
先自我介绍一下,我干修理时间17年,一直从事美系汽车修理工作,现任懂车行技术经理,目前在北京地区的来广营、姚家园、四季青、草桥、德胜门、酷车小镇(欢乐谷)以及山东济南历下区工业南路,各有一个维修店。
对于别克车系维修、养护...
罗师傅:英朗装个机油透气壶对机头有好处吗?我想自己折腾一下。谢谢

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...