切换新版>>
投票标题: 你在307里睡得香吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
从来不在车里睡觉
  144 (22.36%)
偶尔在里面打个盹
  307 (47.67%)
经常睡到口水横流
  44 (6.83%)
以车为家,几夜不上床
  9 (1.40%)
只在车里哼哼,但不睡觉
  44 (6.83%)
我是路过打酱油的
  96 (14.91%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致307论坛 >  你在307里睡得香吗

查看 4.1W | 回复 131
你在307里睡得香吗
我属于经常打盹的 ,有次晚上太困,一觉醒来车窗全是雾,想了好半天才想起车在哪里我在哪里!
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀一个

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

偶尔在里面打个盹

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

等时间的时候最烦,打个盹什么的

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

从来不在车里睡觉

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

车里睡觉要闷死的吧?

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

注意一氧化碳啊
谦恭,正直,怜悯,英勇 公正,牺牲,荣誉,灵魂!

爱卡无锡阿黛尔沙龙群:69806715
苏州XCAR车友群  56777974

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

记得开窗睡哦,在车库里开窗也不成哦
动静皆宜

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

原帖由 renior 于 10-09-20 18:07 发表
我属于经常打盹的 ,有次晚上太困,一觉醒来车窗全是雾,想了好半天才想起车在哪里我在哪里!
自驾游,睡过一个晚上。难受!!!

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

偶尔在里面打个盹,必须注意开点缝

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...