切换新版>>
投票标题: 调查一下车友们的开车习惯---用不用自动驻车功能(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
一直使用
  117 (27.34%)
从来不用
  96 (22.43%)
偶尔用用
  215 (50.23%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  调查一下车友们的开车习惯---用不用自动驻车功能

查看 5.5W | 回复 65
调查一下车友们的开车习惯---用不用自动驻车功能
刚买的A4,自己都搞不懂要不要用这个功能,看看大家的使用习惯

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

请大家说说使用感受把

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

今天知道了该功能的使用,不过感觉起步踩油门的时候会延时一点…………
还有,我发现冷车起动的时候,踩油门会有咯噔一声,大伙儿有感觉吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

只在半坡起步的时候才用

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不习惯用。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

人工置顶!!!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

再次人工置顶

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好几次挂了N档下车忘记手刹,,,,结果车子自己跑了,于是就出现这个情况,一个人在狂追A4我擦,好在没碰撞
我害怕朝鲜解放,就好像班级倒数第二害怕倒数第一转学。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 超车有理 于 10-09-17 09:55 发表
好几次挂了N档下车忘记手刹,,,,结果车子自己跑了,于是就出现这个情况,一个人在狂追A4我擦,好在没碰撞
老兄太强悍了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 超车有理 于 10-09-17 09:55 发表
哈哈,太搞笑了!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...