切换新版>>

骏捷论坛 >  中华骏捷改装终极攻略修正版(原创)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主写的太好了!!!太无私了!!谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

咦.猪?...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 somnus911 于 10-09-15 09:53 发表
透气壶的原理类似油水分离器,主要起到减少机油蒸汽排放的作用,但是要定期清洗,否则作用就不明显了
油冷(机油冷却器)他的作用是毋庸置疑的 但如果不是经常激烈驾驶的NA车 建议不要加装这个产品 因为没有那 ...
很早的帖子啊
看过的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 somnus911 于 10-09-16 10:44 发表
大哥 看好 我说的是3000共振 是车子到3000转速的时候 出现的共振 你下坡滑行 车子也能到3000转?
哥们 你车坏了吧?得赶紧修啊!
还有就是发动机一旦不喷油 不点火 就说明你的车子已经灭火了。
车都 ...
下坡带档滑行,3000转很正常哦,这时候发动机不喷油,只是被动运转,这时候把钥匙关了和开着是一样的,这点你不会不知道吧?开开带瞬时油耗的车子就明白了。
我3000转共振明显的时候,专门在大坡上测试过,即便带档滑行,转速在3000转共振依然存在!而这时候是跟点火没有任何关系的!
本着实事求是讨论精神,请高手指教!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

LZ这贴是老帖,以前看过多次。这些TX的探索精神很让人敬佩,但其中有些观点是不正确的。首先,关于整流器能解决共振的问题,绝对不靠谱。共振问题是发动机材质、形状、气缸运行特性等因素决定的,是娘胎里带的。任何物体都有共振点,整流器解决不了。还是就是离合飞轮,离合飞轮的作用是辅助气缸完成4个冲程,它的重量是经过精确计算设计的,不是厂家节约成本的行为。换这个可能产生很多难以估计的问题。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

楼主强人,龙好样的,把老毒物拉到群里来了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 天乙GY 于 10-09-17 15:15 发表
LZ这贴是老帖,以前看过多次。这些TX的探索精神很让人敬佩,但其中有些观点是不正确的。首先,关于整流器能解决共振的问题,绝对不靠谱。共振问题是发动机材质、形状、气缸运行特性等因素决定的,是娘胎里带的。 ...
点火增强器 说是增强 其实就是稳定点火的电压 使四缸点火更加的平衡 稳定。效果还是很好的。而且那些所谓的解决JJ 3000共振的产品就是这个原理。所谓的3000共振只是JJ在某个转速有点火不平衡的现象,因此导致某一缸的缺缸 缺缸就会导致车子发动机强烈抖动(其实是发动机的抖动带动驾驶室的抖动并不是驾驶室在抖)加速无力,油门反应迟钝。装上马上有效果。
麻烦先把帖子认真的看清楚了 看完整 看明白了 在来质疑行吗?
我并不反对任何质疑 前面也说了 只是一家之谈。
只有共同讨论 发现问题 解决问题 各出己见 大家才能进步
但我不知道为什么 会有极个别的人,只是略微的扫了几眼
甚至完全没弄明白 我帖子的意思 就跑出来 大喊大叫!
对于这一点 我实在是百思不得其解。
苦恼啊!
我写的那么辛苦,你不多付出点精力 认真看多几遍 就跑出来说这说那
那又怎么能行呢?
连点火增强器和整流器都没弄明白,我真服了。
至于您所说的 离合轻飞轮问题
我只能说 道不同 不相为谋
我们改装车 是为了尽量的挖掘车子本身的潜力
就像CUP玩超频一样
享受的是一种 超越自我超越车子本身的乐趣。
任何改装产品都是 有利有弊的 就看你自己来怎样权衡。
如果按照阁下的理论 那么任何车子 都不能做任何改装了
轮毂轮胎不能改装 因为是经过精确计算设计的 换这个可能产生很多难以估计的问题。
尾翼也不能改装 因为它会增加车身后面的重量 车身的重量是经过精确计算设计的 换这个可能产生很多难以估计的问题。
玻璃也不能贴膜 因为它会影响原厂玻璃的透视度 原厂玻璃是经过精确计算设计的 换这个可能产生很多难以估计的问题。
连机油也不能自己乱换 因为原厂车子加的机油的成分和量都是经过精确计算设计的 换这个可能产生很多难以估计的问题。
我不是汽车设计师 更不会照本宣科 什么都用数据和精确计算来糊弄人。
我是玩车的 改车的 谢谢!
MyQQ:19850706 暗号:爱卡!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

……
911兄,淡定,淡定……
选票、多党制、司法独立、新闻*自由 军队国家化

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

所谓的3000共振只是JJ在某个转速有点火不平衡的现象,因此导致某一缸的缺缸 缺缸就会导致车子发动机强烈抖动
拜托你再去学学物理

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...