切换新版>>

科鲁兹论坛 >  通过上海通用网站在线反映倒车异响问题(10月9日更新:刹车异响问题圆满解决)

谢谢楼主分享!
我也是先打了上海通用800电话,KFMM说要到ssss店维修中心先检测确认问题再说……
反正要去补漆,回头我先去问问好了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒车异响问题已按楼主提示,再接通用官方电话,去4S加装零件解决,谢谢…
没车的想有车;有了车的想换想更好的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也在通用网站发了,通用把配件发到4S,4S负责安装上。问题解决了,不错!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

今天做二保,ssss的小妹妹主动询问是不是倒车刹车异响,表示免费安装阻尼器,到货给我电话。态度还不错~
另:自带红线全合成,ssss很爽快的给换了。目前19公里,效果不明……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好帖,再来顶顶!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 风神世纪 于 10-10-13 10:15 发表
这里悄悄的告诉你,你在电话里就直接说找过4S店,4S店说解决不了让找上海通用解决就行了,呵呵!
我这几天就去提车了~现在新车还有这个问题吗?还是现在新买的车4S店已经给安装好了?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看到我这个帖子能帮助一些同学解决了异响问题,很欣慰!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 白海天 于 10-11-02 19:57 发表
今天做二保,ssss的小妹妹主动询问是不是倒车刹车异响,表示免费安装阻尼器,到货给我电话。态度还不错~
另:自带红线全合成,ssss很爽快的给换了。目前19公里,效果不明……
问一下,自带机油去的话,4S如何收费的?谢谢!
可以和天才沟通的人。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我昨天下午通过通用网站与通用反映的,今天早上得到了通用的电话回复。谢谢楼主。
可以和天才沟通的人。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

其实就是个mass damper~

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...