切换新版>>

科鲁兹论坛 >  通过上海通用网站在线反映倒车异响问题(10月9日更新:刹车异响问题圆满解决)

非常感谢 刚刚(算10月11日好了)在线提交了问题 广西南宁车主 等待解决 情况随时更新

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常不错,我也准备都去弄!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也写了····- ·-等联系···

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

LZ 上海通用那个800的电话号码具体是多少啊?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也写了,等回复!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 风神世纪 于 10-09-15 13:21 发表
今天上午已经接到上海通用的电话,登记了车牌号和4S店,说上海通用已经接到相同问题的很多反馈,正在积极的研究解决方案,让我再等一些时候,如果有解决方案了,上海通用会将相关的解决方案和需要用到的材料或配 ...
打了上海通用800的电话,说要到维修中心4S那里检测确认问题才能解决,晕!
你有去检测吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

8c8c

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 KLZ深圳锋哥 于 2010-10-13 08:46 发表
打了上海通用800的电话,说要到维修中心4S那里检测确认问题才能解决,晕!
你有去检测吗?
这里悄悄的告诉你,你在电话里就直接说找过4S店,4S店说解决不了让找上海通用解决就行了,呵呵!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 风神世纪 于 10-10-13 10:15 发表
这里悄悄的告诉你,你在电话里就直接说找过4S店,4S店说解决不了让找上海通用解决就行了,呵呵!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 风神世纪 于 10-10-10 08:39 发表
上海通用的网站是//www.shanghaigm.com/
进去后,上面导航菜单“产品与服务”中有一个“在线联系”,进去后就可以在线提交了,需要填写的项目中有一项叫做“VIN号码”,这个其实就是车架号,行驶本 ...
谢谢  已经发了 希望能有个好结果

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...