Passat Variant 新车作业

12.6w+ 浏览
220 评论
IP属地:重庆
112010-09-15 00:39IP属地:重庆
放水杯的地方,左边的弹出来的样子,右边是收缩回去的样子,圆的是按钮。

122010-09-15 00:43IP属地:重庆
马牌的CSC3(好像是)的轮胎,不错~
132010-09-15 00:45IP属地:重庆
打开门的后视镜,在车库拍的。

142010-09-15 00:47IP属地:重庆
副驾座椅,忘说是黑内饰了。

152010-09-15 00:49IP属地:重庆
后排出风口,下面有个电源接口。但是中间地上突起太高了,坐中间的话很不方便。

162010-09-15 00:56IP属地:重庆
多出来的阳光,个性特征

172010-09-15 00:58IP属地:重庆
这个储物盒就是我说的盖子要被膝盖顶

182010-09-15 01:02IP属地:重庆
最后来一张,准备睡觉了。希望斑竹设精,能否帮我同时转到迈腾(参数|询价)论坛和重庆论坛??

192010-09-17 23:56IP属地:重庆
感谢其他TX的支持,在此一并感谢了!

想再说说一点感受,不知道提车后的朋友有没有同样的情况。

1、油门比日本车(汉兰达(参数|询价))略重,是不是调校的原因,油门前面很小一段反应不积极。

2、松油后感觉被什么东西扯住,夸张点说就像有什么东西把车速拉慢了。

3、开空调几乎没感觉到通风,不知道是不是设置不对,说明书上没有介绍。

4、驾驶员如果要打开天窗用的那个旋钮,感觉驾驶员的实现看不见大部分旋钮的指示位置,这里不够人性化,要把头伸到旋钮下方才能看见旋钮指示的位置。

5、油耗有点高,堵车严重吧,这两天差不多15升,可见这里上下班交通非常糟糕。

就这些吧,有了新的感受再说,有朋友能回答我上面的问题吗?谢谢!
202011-04-01 13:14IP属地:重庆
我总共所有费用算下来,包括上牌,保险、税等等40W这样,你参考下。抱歉回复比较晚了。

<br />
友情链接 热门经销商 热门信息