切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  周末山涧小溪洗车,轻度越野,四驱性能小结

查看 3.8W | 回复 119
周末山涧小溪洗车,轻度越野,四驱性能小结
爱卡币+20
共获得爱卡币
先上图片,不会传一张张来吧

附件 点击查看原图 (184.62 KB)

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张。

附件 点击查看原图 (223.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

再来一张。

附件 点击查看原图 (199.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

最后赠送一张十个一

附件 点击查看原图 (175.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

简单总结一下四驱,该处为一个坡度较大的泥坡,在我之前有一后驱大面包也在此处洗车,洗毕,在六个精壮男子的推动下,终于成功上去。轮到我时,该车全体成员(包括司机共七名成年男子)集体劝说,劝我不要下去,会上不来,说的情真意切,另我颇为感动。但最终实在受不了溪水的诱惑(主要是车子太脏),再加上对途观的四驱还是有点自信(虽然没试过)还是毅然决然的倒了下去。下去洗了洗,看前面面包车准备走了,我决定还是先上来吧,趁他们没走,就算陷了,最起码还能找到人推车。结果一试吓一跳,轻给油门,完全没有感到任何打滑就上来了,这下心里有底了,换个姿势,头朝下又开下去了,半小时后,洗毕,倒车,走人。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

原帖由 桃桃公子 于 2010-9-12 23:37 发表
什么素质!在这种自然环境下洗车!下游必将遭到污染!!严重鄙视楼主!!
只用水冲洗,会有什么污染,说来听听。

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

原帖由 AmberJONAH 于 2010-9-12 23:48 发表
越野能力,Tiguan坦白讲很垃圾...四驱不是真正意思的四驱!
我觉得当其中一个轮子失去抓地力时,能及时把动力分配给其他几个轮子,对一般情况也就够使了,深度越野它的承载式车身也经不住。

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

原帖由 bmok 于 2010-9-13 15:24 发表
途馆能越野的地方,换辆桑塔纳,应该也可以做到的吧。
中华神车的通过性绝对不比途观差,但是湿滑的道路有四驱和没四驱可差得多了。

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

原帖由 cc21 于 2010-9-13 19:18 发表
请问LZ这是啥地方
彩石,沿旅游路向东,25公里即到。

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

原帖由 kaka120 于 2010-9-13 21:42 发表
.8还是.0T的?
.8的,本来想提.0的,无奈没车。

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...