切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  [完结]再见我的最爱…[告别,含泪回忆Passat;试驾,准备入手Camaro]

今晚无意间打开这个帖子。我今年22岁,开老帕 三个月了,行程每星期大约700公里,跑工程的。车子04年买的,至今还非常好开结实内饰也还很新。楼主对此车评价真的很确实,很有感情,忍不住爱上你的帖子。后保险杠真的会还原滴,质量很棒。看了两小时评论还看不完。至今13年了不知楼主还继续回复么!!!手机留言

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天算是看到高人了!帖子也高     大赞一下
道可道,非常道    明可明,非常明

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 vip_conan 于 10-09-11 10:50 发表的回复
还要给各位帕友们一个忠告,倒车一定要看三个后视镜。因为不看中间的后视镜的后果就是这样的。
这样它会自动复原的    前天去钓鱼我也这么来了一下
帕帕不怕

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

机关单位宿舍,听起来很有能量的叔叔们,特权小红牌,改装,飙车,逆行,移民加拿大,国外买豪车...
典型的坑爹剧本,这么多年了,不知道父母安全上岸了吗
四轮承载肉体
两轮承载灵魂

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-03 08:07    IP属地:湖南

虾有虾路!蟹有蟹路!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-14 06:30    IP属地:上海

虾有虾路!蟹有蟹路!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 vip_conan 于 2010-09-11 10:10 发表的回复
而它,就是被我无证驾驶了三年,一共陪伴了我五年的“八八八零一”。
啊?真的吗?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...