切换新版>>
投票标题: 调查下买B200或想买的同学的家庭年收入啊~(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
10W以下
  799 (19.29%)
10-20W
  1126 (27.18%)
20W-30W
  889 (21.46%)
30W以上
  1328 (32.06%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰B级论坛 >  调查下买B200或想买的同学的家庭年收入啊~

引用 qdzhangjie 于 2015-2-12 10:47 发表的回复
家庭月收入不到1W的飘过~经济独立,一个孩子,省吃俭用给老婆买了一辆小B~~
当时说的买了奔驰之后鞋子衣服包什么都不准买了,
丫的说话不算话,
车子级别上去之后,
包鞋衣服的级别也上去了,
可怜我这苦逼打工仔挣钱挣的是压力山大~
还有十年的房屋贷款没有还呢~
绝顶好男人
简单快乐

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-01 14:19    IP属地:江苏

引用 小裤狼 于 2010-09-10 19:01:13 发表的回复
其实关于年收入的问题没什么大意义的。。还是要根据自己自身情况来的。。
我身边有的朋友,月收入3000左右,照样开着宝马530上下班。。因为人家家里条件好,家里给买的房子,买的车子。。又没其他压力。。为什 ......
小狼,又是你呀
X1车友们请多多关照支持

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 小裤狼 于 10-09-10 19:01 发表的回复
其实关于年收入的问题没什么大意义的。。还是要根据自己自身情况来的。。
我身边有的朋友,月收入3000左右,照样开着宝马530上下班。。因为人家家里条件好,家里给买的房子,买的车子。。又没其他压力。。为什么养不起车呢?
我还有朋友,月收入2万多,只开个5万的小车。。为什么呢?因为人家家里条件差,农村出来工作。。家里养2老,还有要供弟弟读书。。在城里还要供房子。。
所以。。年收入和买...
似乎有道理啊
不错不错,顶

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-07 23:13    IP属地:广东

爸妈买的

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

开X5加不起油的飘过
交流,学习,以车会友

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

bhl  65后  2050前

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-25 06:52    IP属地:浙江

一年养车要花多少钱?代步用的话

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-18 23:16    IP属地:北京

看地方吧,你得不到太大参考价值的。我家庭年收入税前差不多50w了,但是在深圳感觉依然紧巴巴的,B200正在考虑中。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 xuser9562042 于 2015-8-18 23:16 发表的回复
看地方吧,你得不到太大参考价值的。我家庭年收入税前差不多50w了,但是在深圳感觉依然紧巴巴的,B200正在考虑中。
起个正式的名字吧。
简单快乐

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-22 17:55    IP属地:未知

10万…砸锅卖铁了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...