切换新版>>

思铂睿论坛 >  不再纠结,正式入手大S,9月2日提车,上作业---选车篇!!!

优惠大也很正常
现在锐志19万就能买
奔驰C300据说有人44万落地了
优惠10万哪,同志们

缘起,在人群中,我看见你
缘灭,我看见你,在人群中

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!恭喜! 我的是让3万5千送地胶 太阳膜 脚垫 挡泥板 小饰品!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

恭喜,恭喜~
同是厦门车友,顶一下~~
国贸还是汇京提的车啊~~??
我是国贸提的,本以为国企不坑人~
结果搞了一肚子气~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 alext-chen 于 10-09-04 22:04 发表

恭喜,恭喜~
同是厦门车友,顶一下~~
国贸还是汇京提的车啊~~??
我是国贸提的,本以为国企不坑人~
结果搞了一肚子气~
终于看到厦门的车友了,真不容易啊 。我也是在国贸提的,过程很曲折,就不提了
潜水不换气

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

恭喜!恭喜!
远了撮,近了泼,不远不近 得合勒.

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 假色 于 10-09-05 00:46 发表
终于看到厦门的车友了,真不容易啊 。我也是在国贸提的,过程很曲折,就不提了
唉~~
同是國貿的受害者
下次買東本,堅決不到國貿!!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

呵呵,车子很漂亮,看这车型,操控肯定不错 ,呵呵 赞一个

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 alext-chen 于 10-09-05 16:37 发表
唉~~
同是國貿的受害者
下次買東本,堅決不到國貿!!!
惭愧,提车了才知道厦门还有一家东本的4s店
潜水不换气

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

做工的确好,可以说这个级别无人能及,后排空间小了点,不过后座很深,能接受的话,SBR是不二之选啊

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...