切换新版>>

新君越论坛 >  今天也终于杯具了,半轴渗油 - 做人不能笑人有喜己无,同时题目要长......

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2010-8-26 18:13 发表
更换半轴油封试试
版版对头,就是订这个货,下周三到货。说是要换不是单换油封,连半轴一起换的。
凭我个人的通用(不是上海通用哦)知识,应该是油封有问题了,如果轴承有问题或没有油的话,行车会有异响的。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望是个案!安慰!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 爱狮吉祥 于 2010-8-26 18:24 发表
希望是个案!安慰!
谢谢! 这种情况一般来说应该是个案。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

道哥:你的图像怎么那么清晰呢?交代的太清楚了。
俺每次遇到小问题,手边只有手机。
漏得凶了点。

安慰安慰。别哭哦!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

楼主专业,比那些黑店技工强多了!
友谊可以筑起一道坚固的防线

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 北方之云 于 2010-8-26 20:13 发表
道哥:你的图像怎么那么清晰呢?交代的太清楚了。
俺每次遇到小问题,手边只有手机。
漏得凶了点。
安慰安慰。别哭哦!
今天出去正好是用相机拍产品去的,所以正好派上用场。

这点事情哥是不会哭的,你可别把哥安慰哭了

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 brucezhao 于 2010-8-26 20:51 发表
楼主专业,比那些黑店技工强多了!
本职工作的经历告诉我,只要你稍微认真钻研一点虚心学习一点留心观察一点,那些所谓的专业人士是忽悠不了你的!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

先安慰一下。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 越动我心 于 2010-8-26 23:13 发表
先安慰一下。
莫非让我期望越动的下一个动作...

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 大行其道 于 10-08-26 23:16 发表
莫非让我期望越动的下一个动作...
下一个动作就是如果4S不帮你妥善解决问题我就......

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...