切换新版>>
投票标题: 开着Smart,有没有被其他车欺负的感觉? 大家参与一下(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
经常被其他车欺负,愤怒!
  134 (13.83%)
经常被其他车欺负,习惯了。
  157 (16.20%)
经常被其他车欺负,但是家里停车奔驰,宝马,,嘿嘿,那种SB,无视之!
  197 (20.33%)
没有被欺负的经历
  481 (49.64%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

smart论坛 >  开着Smart,有没有被其他车欺负的感觉? 大家参与一下

原帖由 smartben 于 10-08-26 18:42 发表
恩,会被欺负的。很典型的以大欺小。有时连0.6小货车也来别一别。
(我另一台车是斯巴鲁,所以两种被对待的感受的对比很强烈)
不过~~~~~~~
稍使点狠,结果对方都傻眼了
尤其是~~~~之后
对的,我想说的也就是开不同车时的感受,很不一样的。
可能很多车友开Smart的时间久了,没有感觉了,我个人,才开了一个多礼拜,所以很明显有被挤压/欺负的感觉。
奔驰的品味  
  凌志的品质

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议楼主搜索一下低音炮炮哥的提车帖。。你应该好好学习
想当初炮哥在高速上就秒了人了。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 smartben 于 10-08-26 18:42 发表
恩,会被欺负的。很典型的以大欺小。有时连0.6小货车也来别一别。
(我另一台车是斯巴鲁,所以两种被对待的感受的对比很强烈)
不过~~~~~~~
稍使点狠,结果对方都傻眼了
尤其是~~~~之后
啊哦,我们家另外一台车也是斯巴鲁,不是森林人那种明显斯巴鲁。经常被看做是凯越CRV的。
路上遇见发飙的,只要油门踩踩就可以扬长而去,被出租车欺负时候都完胜的。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 一千零一夜之蓝 于 10-08-27 08:25 发表
啊哦,我们家另外一台车也是斯巴鲁,不是森林人那种明显斯巴鲁。经常被看做是凯越CRV的。
路上遇见发飙的,只要油门踩踩就可以扬长而去,被出租车欺负时候都完胜的。。。
是不是力狮(Legacy)? 我07年时买过一台,4驱的,就是感觉变速箱不太顺。转弯时很爽的。
奔驰的品味  
  凌志的品质

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 1112345678999 于 10-08-26 10:23 发表
这个办法不错。嘿嘿。
车后面帖个条子‘别嘀嘀,越嘀嘀越慢’,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

SMART高也有关系,后面车看不到前面路况,以为小车开不快。。。
炎凉自知  看淡此间缘生缘灭
冷暖存心  不争尘世一朝一夕

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 居然SY 于 10-08-27 14:56 发表
SMART高也有关系,后面车看不到前面路况,以为小车开不快。。。
嗯,这个可能性也有。
奔驰的品味  
  凌志的品质

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

在车后面贴上“有本事你飞过去”的车贴···

我觉得开什么车都只是一种感觉,不存在谁欺负谁,只是有的人感觉那样开才适合他自己。别说S600了,就是S6000遇上堵车,还是老老实实的慢慢的走。smart在城市里面就是挺不错的,视线好如SUV,灵活如小白兔,油耗又低。想想很多开着Q7,X5,卡宴什么的,你说在市区里和开船有什么区别啊?一点一点的挪。 停车场停车的时候,谁也比不过smart,开smart的个顶个的都是停车入位高手,咱车都停好了,别个脑袋还和拨浪鼓一样左右看
想想这些,smart车主们窃喜吧······
呵呵
所有的限制,来源于内心。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 1112345678999 于 10-08-27 13:01 发表
是不是力狮(Legacy)? 我07年时买过一台,4驱的,就是感觉变速箱不太顺。转弯时很爽的。
10代翼豹,也就一两厢小车。不敢高速转弯。。。加速还是比较猛的。。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

都是我欺负别人~~~ 哈哈哈
smart车友会

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...