切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  公告:爱卡RAV4论坛专属车标——《爱卡R4军团》发放规则

申请车标,等级好像不够。  浙江温州
RAV4抖动技术讨论群:260627371

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

评分 | 举报

套头,怎么和你联系?快递可以吗?费用多少?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

评分 | 举报

怎么帖子回复了没有显示?套头:怎么和你联系?快递可以吗?费用多少?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

评分 | 举报

西安有发放点吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

评分 | 举报

北京R4咋领呢?就没个组织吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

评分 | 举报

想申请车标,快递可以吗?费用到付

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

评分 | 举报

信已经寄出去了,盼望快点收到车标

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

评分 | 举报

原帖由 云南飞鱼 于 10-12-25 14:34 发表
信已经寄出去了,盼望快点收到车标
云南飞鱼,收到你的信了,可瞅了半天,没有一咯收件地址,也没姓名电话,老兄,你让我咋寄啊

================================================================================================================
同时补充:西部地区领标找成都猫哥,东部地区找嘉兴铅笔套,南北则以就近为原则。 你们站短姓名电话以及收件地址给我和猫哥即可,标志会以快递到付的方式给您。
     BG5EJX     

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

评分 | 举报

请领取标志的同学移步:
网页链接
     BG5EJX     

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

评分 | 举报