切换新版>>
投票标题: 新凯最适合的机油(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
行货美孚1号(5w-30)  
灰壳 AV-L (5W-30)  
进口美孚1号银瓶银盖(5w-30)  
进口美孚1号银瓶金盖(5w-30)  
蓝壳(5w-40)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  新凯最适合的机油

不懂... 一直是GM的合成...
带"壳"的一般多少钱啊?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

为啥都是水货油呢是 就不能多来点行货吗,我觉得最合适的是通用壳牌,价格便宜 市场里买 140-160,可以绝对保真,看你自己怎么验货了。凯越的活塞环配合精度高,一点点也不烧机油,所以5w-30 四季,南北都适用,兰壳标的半合成 说明里面起码有一定比例的2类油的成分,通用壳标全合成 至少基本绝大部分是3类油。在基础油方面通用壳更胜兰壳一筹,性价比奇高,真搞不懂为啥还有那么多人去冒险用水货油,还孜孜不倦的推广,这不是害人么,或许你能买到正品,但你能保证其他人都能买到正品吗。水货也没有具体的比对样本,买到假油概率不低,难道真为了追求点高转的快感吗。1.6的发动机 3000转左右都有个共振峰,满烦人的 请问那些高转的兄弟 3000转共振是怎么解决的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 pancat 于 10-08-25 15:36 发表
为啥都是水货油呢是 就不能多来点行货吗,我觉得最合适的是通用壳牌,价格便宜 市场里买 140-160,可以绝对保真,看你自己怎么验货了。凯越的活塞环配合精度高,一点点也不烧机油,所以5w-30 四季,南北 ...
请问楼上的DX用通用全合成,一般多少公里或者几个月换一次油? 我不晓得城市路况下能不能做到6K公里一换?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 下河街 于 2010-8-26 09:45 发表
请问楼上的DX用通用全合成,一般多少公里或者几个月换一次油? 我不晓得城市路况下能不能做到6K公里一换?
我一般是7000-8000一换,典型的城市工况

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

用水灰的飘过!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我车还没出保,还是坚持在4S店保修中

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-20 22:20    IP属地:湖南

凯越1.5果断0W20

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 一次次此次复兴 于 16-07-20 22:20 发表的回复
凯越1.5果断0W20
0w20太稀,日系车差不多,凯越发动机还是挺糙的,5w30正好

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-21 18:43    IP属地:黑龙江

16万公里是不是可以用5W40的了!?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 汽车新新手 于 16-07-21 18:14 发表的回复
0w20太稀,日系车差不多,凯越发动机还是挺糙的,5w30正好
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-875-46965231-1.html#pvareaid=104340

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...