北京,9月4号 FB召集帖---烤羊啦~~~~内容有变化,大家关注下~~~

8105 浏览
25 评论
IP属地:北京
12010-08-24 17:31IP属地:北京
距报名截止时间还剩
小时
活动时间 2010-09-04 12:00 至 0
活动地点 甲鱼700号
甲鱼700号
活动类型 同城腐败
剩余名额 不限
人均费用 100元
截止时间 2010-09-03 18:00
发  起  人 meng_a
活动详情
报名详情
  • 活动申请人 留言 申请时间 状态
  • 巴依老大爷 我一定要去。。。啦啦啦 2010-08-25 11:00:56 审核通过
  • owenixyz 我应该能去,羊腿羊腿~~~ 2010-08-24 20:41:07 审核通过
  • 毒剂的毒 2010-08-24 17:38:08 审核通过
标题: 北京,9月4号 FB召集帖。。。。不会发召集帖,麻烦 老版鸟 待发下

重新召集FB,和锐志车友会共同组织烤全羊FB,希望同学能踊跃报名。

人多了好热闹。

主要是为了毒害广大狼友

曾经的活动://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9861979&extra=&page=1

毒剂的毒 (珍惜生命,远离机车) 版务助理

[table=95%]
北京,9月4号 FB召集帖---烤羊啦~~~~内容有变化,大家关注下~~~

财产 17501

帖子 3081

注册 2008-01-01

来自 北京|北京

状态 在线

个人主页 | 资料 | 相册

发短消息 | 加为好友

[/td][td=1,1,82%]
1楼

分享到: 北京,9月4号 FB召集帖---烤羊啦~~~~内容有变化,大家关注下~~~ 北京,9月4号 FB召集帖---烤羊啦~~~~内容有变化,大家关注下~~~ 北京,9月4号 FB召集帖---烤羊啦~~~~内容有变化,大家关注下~~~ 北京,9月4号 FB召集帖---烤羊啦~~~~内容有变化,大家关注下~~~ 北京,9月4号 FB召集帖---烤羊啦~~~~内容有变化,大家关注下~~~

北京,9月4号 FB召集帖。。。。不会发召集帖,麻烦 老版鸟 待发下

点击查看原图 (87 KB)

机场2号线,东坝大街出口。沿辅路直行约1公里左转即到。

甲鱼700号,人均消费100元。

凑齐15个人就搞一桌,全羊一只,王八3斤,凉菜8个==998元

不会发召集帖,麻烦 老版鸟 待发下

[/td][/tr][/table]
22010-08-25 15:19IP属地:北京
32010-08-27 16:31IP属地:北京
42010-08-30 22:05IP属地:北京
友情链接 热门经销商 热门信息