切换新版>>
投票标题: 关于新皇冠颜色内饰调查(车在深圳用)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
黑色+深内饰
  143 (12.93%)
黑色+浅内饰
  172 (15.55%)
银色+深内饰
  88 (7.96%)
银色+浅内饰
  56 (5.06%)
白色+深内饰
  170 (15.37%)
白色+浅内饰
  49 (4.43%)
云母红+深内饰
  78 (7.05%)
云母红+浅内饰
  36 (3.25%)
云母蓝+深内饰
  20 (1.81%)
云母蓝+浅内饰
  15 (1.36%)
来看结果的。
  279 (25.23%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

皇冠论坛 >  关于新皇冠颜色内饰调查(车在深圳用)

如果有小孩,建议云母红+黑内。反之,加浅内饰。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

新皇冠颜色

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

dingshang

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

云母红+黑

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

日系车,千万别选黑的,新的时候好看,漆面太软,用个一年半载就惨不忍睹,中庸就选银色(皇冠的银色调得还是很亮的),我自己会选白的
另问楼主在深圳哪家4S提车的?可否不要保险盒装饰折现?我问的大兴价格和楼主相若,2.5天真34左右包牌
J-Workshop ☆ ISCC

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 极辣 于 2010-9-27 17:28 发表
日系车,千万别选黑的,新的时候好看,漆面太软,用个一年半载就惨不忍睹,中庸就选银色(皇冠的银色调得还是很亮的),我自己会选白的
另问楼主在深圳哪家4S提车的?可否不要保险盒装饰折现?我问的大兴价格 ...
保险必须在店里买的,其实保险价格差不多,我问的平安,算下来也要11000多,4S报的是12000块。别去大兴一点都不实在。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 jm0041 于 10-09-27 19:49 发表
保险必须在店里买的,其实保险价格差不多,我问的平安,算下来也要11000多,4S报的是12000块。别去大兴一点都不实在。
我准备国庆入手2.5s真皮天窗版,请问在哪个4s店买的,价格全包下来(包保险)总共多少钱啊,感谢。最好可以把那个4s店的经理电话号码给我。
感谢。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

关注小刀的结果,LD喜欢云母红,争取过年前拿下来

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

只为那一分

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 旭日东升 于 10-09-15 17:09 发表
云母红+黑
正点

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...