切换新版>>

切诺基论坛 >  丰田普拉多,三菱帕杰罗,jeep大切诺基,哪个四驱性能好?

原帖由 holders 于 10-08-21 10:30 发表
新3.6大切已经在美国测试过了。加速,绕桩,油耗都不如丰田的4Runner Trail。
//blogs.insideline.com/straightline/2010/07/il-track-tested-2011-jeep-grand-cherokee-overland-4x4-v6.html
你一个10年前的破牛头竟然说2011新大切不如你的好,吃不到葡萄说葡萄酸,是吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 youngberry 于 10-08-21 13:40 发表
要是你觉得你的牛头好,那拉出来试试看喽,我候着等你
啦啦队来了,,,起一下轰,,,

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 南舒 于 10-08-21 21:21 发表
啦啦队来了,,,起一下轰,,,
谢谢哥们

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

就大切了,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我说的4Runner trail是2010年的5代4Runner。
10年前的破牛头比10年前的大切还是绰绰有余的,市场价钱就贵个1倍多吧。
呵呵,等你换了牧马人我们再玩,你那车太新,太漂亮了。
原帖由 youngberry 于 10-08-21 00:43 发表
你一个10年前的破牛头竟然说2011新大切不如你的好,吃不到葡萄说葡萄酸,是吧

附件 点击查看原图 (189.09 KB)

99 Toyota 4Runner Limited

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

淡定,淡定。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

热闹啊    一切等新切上路在说吧

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 与我同行 于 10-08-18 23:47 发表
首先排除大切,它只能归类于SUV了
普拉多口碑和市场拥有量无可比拟
帕杰罗达喀尔多年冠军车,但不是量产车所创造
群众的选择应该就是最好的答案吧
看来此君不懂越野车,楼下的低音炮同学回答正确

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 holders 于 10-08-22 11:17 发表
我说的4Runner trail是2010年的5代4Runner。
10年前的破牛头比10年前的大切还是绰绰有余的,市场价钱就贵个1倍多吧。
呵呵,等你换了牧马人我们再玩,你那车太新,太漂亮了。
新车怎么了,你要玩,我奉陪到底,那你整个第五代你那破牛头,拉出来试试咯

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 youngberry 于 10-08-22 21:17 发表
新车怎么了,你要玩,我奉陪到底,那你整个第五代你那破牛头,拉出来试试咯
老兄,你要先搞清楚这位是来自海外的80后,没法拉出来和你比试的。
另外问了好像2011款在中国只有3.6的。
要想大切越野没有那个HEMI可是不行的。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...