切换新版>>

丘比特论坛 >  为啥我要买丘比特,看图你就懂了

查看 10.6W | 回复 65
为啥我要买丘比特,看图你就懂了

这就是我居住的城市,经济高速发展的深圳,但是呢,车子在路上基本是跑得越来越慢,话说如果不塞车的话,顶多2个小时能横跨深圳,但是如果是在早上上班,那基本2小时也就只能跨个区而已了。
所以如果买车是用来代步上班的话,那我个人感觉微型车就够了,所以我买了一个微型车丘比特。不是贪图便宜,而是他完全满足我的需求。因为一线城市首先是建筑非常密集,车子性能再好也不可能跑多快,300米一个红灯很正常,那些买大排量的轿车的,他们不担心油费,当然了,这点你懂的,也就不多说了。
那么微型车最好有哪些好处呢?
1:停车方便,很多时候临时停车,不需要兜大圈找停车场,随便找个地方进去,虽然有可能被罚,但是比较不容易吸引交警仇恨,不像那些接近5米长的轿车,妨碍到人家,还有被恶意刮伤的危险。。。不过空间也不能太小,至少能坐个LP和宝宝吧?还好的的丘比特后备箱和后排都非常不错~赞一个~
2:油耗低,像深圳这种城市,所谓的综合油耗是完全不能起到指导作用滴,因为像我平时上班经过的东门中路,那边3车道汇聚成1车道,这段路的车基本都是慢慢的爬,像这种地方的路段,基本很多,所以油耗就不是一个两个的问题了,会暴涨!我的小丘大概8个油吧,一天上下班大概也就6元的油费,其他车型基本不可能,而且我停车费也用得比其他人少~
所以好的微型车就必须省油到底,听说自动版的丘比特比我现在手波的还省油,究竟是不是真的,就等达人上作业咯!
3:变道方便:有时候人人都在想尽办法变道的时候,你就不得不收起你读书人的气质,不然真有可能呆原地动不了,这个实在是无奈之举,恶性循环啊,微型车这个比较方便,至少不用和那些B,C,E级轿车一样,抢个车道胆战心惊的。。。
4:实用配置不比BC级差:车子真正实用的配置有多少呢,其实排除在性能外,我个人觉得实用的大概也就空调CD机遥控钥匙三个东西了,之前看过某款车,居然将雨量感应式雨刷也作为性能重点,感觉非常可笑啊,用处有多大呢?当然了,我买丘比特最欣慰的还是相比其他同级车,它的动力加速和操控,真是的是非常棒!当然了,是同级车哦,你要说和那些几十万的车比,我就没话说咯~
5:可玩性高,你看街上那些高级轿车,哪个不是规规矩矩的里+外?丘比特被我LP装饰得很漂亮,而且经常都换,我承认你的车或许比我高级,但是我的车绝对比你温馨!
这是ME的丘比特

1.3舒适版,距离完美的微型车还有一点差距,打个85分吧。

LP搞的布置,想弄真皮,但是LP说长时间坐真皮不好

自己加装的导航,尾翼,音箱也换了,我个人就认为好的微型车,就要空间够用,省油,身子要灵活,当然了,亮丽的外表不可或缺的~哈哈。开着小丘,我不感到有什么像其他人说的便宜车的感觉,至少我一直认为,汽车作为商品和代步工具,从来都只有性价比才是王道,我的小丘虽然便宜,但是能用到的配置都有,没用的配置都省到口袋了,而且说真的,丘比特的提速和操控还是很好的,现在看论坛有网友说自动波版的小丘要上市,如果是真的,价格有不贵,就在给老婆买一辆,看介绍似乎ASG版的小丘比我现在的省油,而且动力性能也好了点~真期待到时上市马上又现车,给LP一个惊喜才行~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 火车撞不过单车 于 10-08-18 11:16 发表
//image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100818/10/55108540201008181055453887487537101_003.jpg
这就是我居住的城市,经济高速发展的深圳,但是呢,车子在路上基本是跑得越来越慢,话说如果不塞车的话,顶 ...
GPS改装花多少银子啊,感觉很好啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

是在通利华买的吗?多少钱?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

1.3的家用已经足够啦

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

大城市的车流量就是恐怖啊!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看起来就很舒服呢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...