切换新版>>
投票标题: [投票]看看越坛车主们的大概年龄(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
20-25岁
  159 (9.40%)
25-30岁
  337 (19.92%)
30-35岁
  399 (23.58%)
35-40岁
  255 (15.07%)
40岁以上
  206 (12.17%)
不是车主,进来看结果
  334 (19.74%)
20岁以下
  2 (0.12%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  [投票]看看越坛车主们的大概年龄

查看 7.4W | 回复 111
[投票]看看越坛车主们的大概年龄
不知道坛子里有没有人做过类似调查;
要求:一定要是越越的车主或准车主(已订车的)
//xppimage.poco.cn/album

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

看来应该买新君威。。。。难怪人家都是说我买了这车后老了10岁。。。。
哈哈哈 开个玩笑~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 十字疤 于 2010-8-16 11:45 发表
看来应该买新君威。。。。难怪人家都是说我买了这车后老了10岁。。。。
哈哈哈 开个玩笑~
哈哈,LS是我老乡来,我是长沙滴上漂族。。。你好大?我28,觉得开这车也还好,不过有可能我长得熟一点,别个看到我都直接问我小孩几年级了,我了个去。。。
//xppimage.poco.cn/album

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这个调查有意思,基本否定了别克在美国65左右驾驶的框架,在中国,别克年轻多了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 学富一車 于 10-08-16 12:33 发表
哈哈,LS是我老乡来,我是长沙滴上漂族。。。你好大?我28,觉得开这车也还好,不过有可能我长得熟一点,别个看到我都直接问我小孩几年级了,我了个去。。。
把你头像换了吧。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我26,这车我觉得既时尚又稳重,很适合30左右的人开。40岁的人开这车,就显得有点年轻了。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

关于年龄的问题我觉得还是保密好些,虽然我过了三十快四十了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来拿大米的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...