切换新版>>

AMG论坛 >  你的选择是什么?G55 VS ML63~~~AMG两大SUV使用对比作业(让大家久等了,更新完毕)

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 恺撒小弟 于 11-01-20 14:28 发表
第一句就错了 MB的ML是SUV GLK也是SUV 而GL和G是越野车 当然还有乌尼莫克也是越野车
你懂SUV是什么意思吗?
微博地址://weibo.com/cuiyijun 奶糖_ACC

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 SF430 于 11-03-11 21:49 发表
雨刮提车就刮不干净了,转向球头回到家也松了,左后玻璃升降器下去了就上不来了,只能用铁线绑着等件,倒车影像从接车到现在还没见过长什么样,电源模块坏了。。。。。
你比较杯具。。。。。
微博地址://weibo.com/cuiyijun 奶糖_ACC

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 SF430 于 11-07-21 21:44 发表
一直以来后门老是咯吱咯吱响,请问楼主有没有类似现象?4S去了也说不好搞呢!最受不了车里发出的杂音了
你说的后门是后备箱门吗?那个响跟备胎有很大关系,如果把备胎摘了声音基本没了....所以不好搞
杂音还有一个点,就是前机器盖前面那个弹簧,把前盖调紧点就能少不少异响

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 千年之后 于 11-07-26 23:04 发表
G55真爽 就是太贵了 跟G500比  G500能改成G55那轰隆隆的声音么 ?
同是5.5的排量,据换了的同学说声音差不多,但是毕竟发动机不一样肯定还是有差别的

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 yixiumo 于 11-07-29 10:42 发表
这个帖子看了2遍了  有个问题想问下楼主  既然2辆都是越野车  为什么不将2车的越野能力做个比较  尽管G55是完胜的  但是ML63的能力很吊人胃口啊
哪有那么多机会去越野。。。。
这俩车的越野能力,讲通过我觉得ML63可能更强点,因为底盘可以升起来,这也是我猜的,没试过

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 yixiumo 于 11-08-01 10:11 发表
对这个回复表示强烈不满,并表示强烈谴责    买G不去越野  送给我吧    这个回答太牵强了,一定要去试下
要真玩越野,宁愿买个陆风改改,你舍得拿200多的G55去霍霍?反正我是不舍得

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...