切换新版>>

英朗论坛 >  YL如何秒杀马3? 2.0手动马3 官方数据0到100 9.2秒 YL9秒 0.2秒差距 请高手解释

原帖由 333888 于 10-08-10 09:55 发表
约定时间拉场子多麻烦?自己单练。
搞个什么BOX,再加一个手机摄像,跑0-100,0-400,先启动什么BOX,然后让后座的把手机对准时速表,司机就玩命的踩油门单练,等过了100码和400米后慢慢减速,那个什么BOX ...
LZ可是把马3跑出8.4的哦,高手哦,大家快来围观高手。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

评分 | 举报

1.6T比2.0 N/A ,没必要了吧,扭矩大很多的
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

评分 | 举报

建议LZ先跟伟大的神车G6拉一拉再说

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

评分 | 举报

看来那个帖子刺激到不少人啊,尤其是“秒杀”二字。如果不是约定了同一时间全力加速,如果一方尽力了而另一方没有尽力,那什么车都可能让另一台车秒杀,这就是那个帖子里的情况了。单从车本身数据看,马3车轻,轮圈小,轮胎窄,排量相比英朗又比较大,从静止加速当然会比较快,可以说赢在头段了,不过中后段是turbo车的优势所在,尤其是英朗1.6T的功率和扭距都大这么多,在中程的加速上,马3是不可能比得过英朗的,这也是跑04的成绩不如英朗的原因。公路飚车,其实就是相遇战,不是比0-100公里加速,更多的是比再加速性能,也不会到了100公里时速就算分出胜负,所以0-100公里加速时间在这里没什么意义,道理就如同我拿一台日产祺达1.6就可以在红灯位轻松搞定英朗1.6T,但在高速上就要吃英朗1.6T的尘了。
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

评分 | 举报

没和马3跑过,不过我和朋友的1.8T的宝来R比过0-100KM/H加速,关注运动型车的人不要告诉我不知道宝来R这款车,也是差不多180匹马力,官方标注0-100KM/H是8.6秒,朋友的宝来R只换过固特异F1轮胎,其他均是原厂件。
英朗1.6T新锐原厂车,开SPORT,反复比过几次,0-100KM/H快过宝来R半个车身。下次要能找到开马3的朋友有条件试试
不要只看厂家官方性能数据,有的车实测数据比厂家数据高,有的车实测数据可能和厂家数据差不多

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

评分 | 举报

我承认我是数据党。。。
MAZDA3 2.0 vs  英朗1.6T新锐
108kw          135KW
182N.M         235N.M
1310KG         1475KG
205CM R16(轮胎)   225CM R17
不知道马三加上165KG,换上225的胎是啥样子地

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

评分 | 举报

真诚希望马3 2.0能跑进8秒以内

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

评分 | 举报

LZ,还追呢 ,我-到-家-了!!!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

评分 | 举报

大家不要说这么多.有本事就出来找我跑跑.都带上DV..至今无人找我要秒杀我的.哈哈.

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...

评分 | 举报