切换新版>>

索兰托论坛 >  兴致“索”然!~~~新鲜大图!~~骚索加装行李架以及越野灯!米米米米米米米米

我的审美严重有待提高哦

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知樓主+行李架後整車高度在多少?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

可惜了全景天窗

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 天啔 于 10-08-08 19:24 发表
高了一点点~~~~~
明天会更好!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

高速时风燥大吧

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

好是好,就是可惜了全景天窗了!
一辆60年代生产的老解放牌汽车,全身都快散了 ,既换不了发动机,又换不了制动系统,车上的人还天真的以为,换个驾驶员就好了。

害怕的是,这辆破车在被喷了一身红油漆后,竟然准备上高速公路了!

更要命的是这个驾驶员一面开车还一面做梦。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

好看。。。顶一个,不知底座支架吃不吃得消?多少米?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

估计三米以上吧

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

这有用吗?全景天窗浪费了,可惜!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

兰兰  真是说干就干啊   太骚躁了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...