切换新版>>

机油专家 >  各品牌机油 40/100粘度,HTHS,TBN,粘度指数,倾点,闪点等参数汇总2.81版(2012.3.25更新)

学习

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-06 22:19    IP属地:江苏

引用 china17 于 2010-08-07 10:09 发表的回复
一年前我的机油参数汇总帖子,因为被爱卡编辑部设为强帖而锁定,我无权限编辑修改,无法更新,一年后,大家对机油的兴趣更加广泛了,使用的品牌也越来越多,帖子越来越有更新的必要,鉴于这个必要,我再开一个新帖,加入了比老帖子更多的机油,更新更实用的参数,方便大家查询。
老样子,需要回复可见,这样做只是为了人工置顶,为了让更多的人看到,希望大家不要喷
另外,老帖子已经到处被山寨了,用谷歌一搜一堆,也没注明出...
感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-06 23:20    IP属地:河北

引用 china17 于 2010-08-07 10:09 发表的回复
一年前我的机油参数汇总帖子,因为被爱卡编辑部设为强帖而锁定,我无权限编辑修改,无法更新,一年后,大家对机油的兴趣更加广泛了,使用的品牌也越来越多,帖子越来越有更新的必要,鉴于这个必要,我再开一个新帖,加入了比老帖子更多的机油,更新更实用的参数,方便大家查询。
老样子,需要回复可见,这样做只是为了人工置顶,为了让更多的人看到,希望大家不要喷
另外,老帖子已经到处被山寨了,用谷歌一搜一堆,也没注明出...
看看说的是啥

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-07 09:27    IP属地:辽宁

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

学习,收藏~~
笑看人世浮华,诗意洒脱;行至水穷处,亦能坐看云起时。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 china17 于 10-08-07 10:09 发表的回复
另外,老帖子已经到处被山寨了,用谷歌一搜一...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

gggggggggggggggggggg

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 14:22    IP属地:辽宁

引用 china17 于 2010-08-07 10:09:08 发表的回复
一年前我的机油参数汇总帖子,因为被爱卡编辑部设为强帖而锁定,我无权限编辑修改,无法更新,一年后,大家对机油的兴趣更加广泛了,使用的品牌也越来越多,帖子越来越有更新的必要,鉴于这个必要,我再开一个新帖 ......
好贴,顶

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

好帖!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

回复才可浏览

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...