切换新版>>

高尔论坛 >  再说说我的车——-高尔

查看 3.1W | 回复 26
再说说我的车——-高尔
我对车是个外行,驾龄一年只开过小奥托(现在换了高尔),所以对车没有什么发言权;但LG开了十多年车,什么样的车都摸过,所以他替我选的车,肯定不会差的:)
买了它,自然很关心:在新浪论坛只看到骂声一片;在这里却似乎又是另一个极端。其实我们都希望看到真实、客观的评价。因为我们都(大部分)是高尔车主,所以比别人更有发言权。
说实话,一分钱一分货,别老拿高尔与二、三十万的车比较。按性价比来说,高尔在这一档次里算是最高的了(我认为)。两门在有些人看来是缺憾,但对我是吸引因素之一。高尔适合比较能接受新事物的人,呵呵~~~~
我上一篇说了一些高尔的小毛病,只是希望大家能出出主意。现在我在2500至3000转换档,开空调加速也很有力;收音机找人调调好了,我喜欢听交通台(习惯了);自己洗车的时候是比较少的,反正都在外面洗;离合不是调座位的问题,好象是脚尖要比较用力,这两天习惯了,腿肚子也不胀了(大概太缺乏锻炼的原因);只是这个油耗,希望过了磨合只在7~8个就好~~~
其实以前的小奥拓也要5个油呢(0.8),现在高尔1.6的8个油应该是正常的(磨合期后吧)~~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

潜水员129 于 2003-7-31 02:41 PM 写道:
我对车是个外行,驾龄一年只开过小奥托(现在换了高尔),所以对车没有什么发言权;但LG开了十多年车,什么样的车都摸过,所以他替我选的车,肯定不会差的:)
买了它,自然很关心:在新浪论坛只看到骂声一片;在..
感谢您的参与,潜水员129 的财产增加了 20 爱卡币。
您的财产 减少了 20 爱卡币 。
现在将转入主题页面。
喜欢迈腾不用理由,magotanclub.com

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱我中华
护我GOL

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

中华 于 2003-7-31 14:53 写道:
感谢您的参与,潜水员129 的财产增加了 20 爱卡币。
您的财产 减少了 20 爱卡币 。
现在将转入主题页面。
中华兄不愧是斑竹,
送钱毫不犹豫!
神马都是浮云

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱卡币有什么用?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

爱卡币有什么用?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主说的没错呀

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

哇塞!这么老的贴都翻出来?好贴啊!!!!!
LD给MM加了好多币币啊!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...