切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  激动中,途观更换凯立德3D导航软件+最新地图成功了!(问的人太多,再次更新)

顶!!!!!!!学习了,正在预谋更改~~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

灰常感谢,等我的Tiguan到手,也学楼主装一个,先谢谢了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[quote]原帖由 只取一瓢 于 2010-8-2 01:51 发表

强奸包中的导航,所带的导航软件真的很垃圾,字还小,没法使用:
2010-8-2,应同学要求,给出具体实现过程,开始:
1、准备一张2GB的SD卡并格式化为FAT格式
2、用记事本新建以下内容并保存为autor ... [/
请问这个就是4S推荐装的9800元的大众精彩导航?不是说有很多问题吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

非常感谢分享,不错的攻略。
要是有谁能做个219C的更换凯立德,就更棒了...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

但是凯立德的去了农村基本就是白版了啊。只有几条高速 国道,县道跟主要的镇连接的主路基本没有。 经常下乡的基本么用

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 xmg819 于 10-08-02 23:33 发表
[quote]原帖由 只取一瓢 于 2010-8-2 01:51 发表
强奸包中的导航,所带的导航软件真的很垃圾,字还小,没法使用:
2010-8-2,应同学要求,给出具体实 ...
对的,就是那个。怎么说,还好吧。偶尔有点小问题,如果不是新车到手时那种热忱,你会很快忽略它的缺点的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 星城骑士 于 10-08-03 01:13 发表
但是凯立德的去了农村基本就是白版了啊。只有几条高速 国道,县道跟主要的镇连接的主路基本没有。 经常下乡的基本么用
农村还没去过,今天实地跑了一趟市区(县级市),县道里一些小巷名称都非常全,灰常详细,详细得有点繁了,不过可以在兴趣点中设置,少选定一些热点项目,地图可以清爽些。
改天去农村试试。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

换了导航的DVD,音质明显比原装的CD差好远,我就是折腾了个DVD加导航后,对音质不满意,结果又换上原厂的CD了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这个要支持一下,爽

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...