切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  一个人的周末,白河峡谷东段一日穿越

日当午,腹中响如鼓,遇见这个地方,停车午餐,所谓午餐,不过是来的时候在超市里准备的吐司、火腿、金枪鱼罐头、油浸橄榄菜、黄瓜、小番茄、果汁、豆干。。。。。我真是饭桶
还有很多北京的TX在这个地方烧烤,阵阵香味飘来,还真流口水呢

附件 点击查看原图 (164.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃饱喝足继续上路,在景区门口看到这块牌子

附件 点击查看原图 (141.87 KB)

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这是我今天的折返点,我要往回走了,西线留着以后再走

附件 点击查看原图 (129.25 KB)

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

本来觉得来回走同样的路多少有点不爽,结果发现大可不必担心,比如这里,来的时候根本没发现有那么美

附件 点击查看原图 (69.39 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

随着白河峡谷越来越热门,如今战备公路上车还是不少地

附件 点击查看原图 (80.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

研究了下GPS,我不回密云了,晚上我要去怀柔吃虹鳟,所以到达琉璃庙即拐上G111去往怀柔县城,G111已经修起新公路,路宽好走,我是玩来的,不要好走,所以选择了盘山的老G111,我的选择果然没错,除了风景壮美外,景区成串,我都记不住了,虽然我只在门口看了看,哪个也没进去
云蒙山景区,号称北方小黄山,也许十月份以后我会考虑来爬一次

附件 点击查看原图 (109.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

继续向前,盘山的老G111被宽阔平整的新G111取代,眼前一个著名景区,考虑到今天一天我一个景区也没进去过,而且时间尚早,最重要这时候天气已经凉快了很多,我决定进去一探究竟

附件 点击查看原图 (105.05 KB)

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

坐快艇,COOL!!我不喜欢走路,不喜欢爬山,这种游乐方式最适合我
买个充气的冲锋舟和舷外机已经列入我的财政计划鸟

附件 点击查看原图 (73.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

坐缆车,不走路,不爬山,不自虐,纯休闲,是我出来玩的指导思想

附件 点击查看原图 (63.86 KB)

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

狭长的蓄水池

附件 点击查看原图 (75.87 KB)

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...