切换新版>>

英朗论坛 >  英朗首保 详细作业 经验分享 附价目表

首保后没有解码的飘过,也无任何故障等显示

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

首保作业要标记一下...

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

首保很好 ~

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

难道是有个大桶然后灌装的?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

学习了!

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

我刚做的首保,是1.6的车子,没有解码这步操作。4S怎么给你用的矿物油啊?你的这个油好像是凯越用的。我们这用的是通用壳啊,而且就一桶,价格是258元,燃油添加剂一瓶,首保,二保免费,手册里有免费的机油劵。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

楼主的机油似乎不对,记得应该是妹夫和壳牌的。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

原帖由 青岛灰狮860 于 2010-7-30 20:46 发表
我刚做的首保,是1.6的车子,没有解码这步操作。4S怎么给你用的矿物油啊?你的这个油好像是凯越用的。我们这用的是通用壳啊,而且就一桶,价格是258元,燃油添加剂一瓶,首保,二保免费,手册里有免费的机油劵。
难道我被4S点坑了
英朗.com

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

求長沙狼群組織

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

原帖由 mp3大本营 于 10-07-31 08:04 发表
难道我被4S点坑了
恭喜LZ 可以去投诉4S了
应该用壳牌全合成 4S给你用了矿物油

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...