切换新版>>

英朗论坛 >  1000公里就悲剧了,前保险杠被一面包车给搞了,雾灯设计非常不合理

查看 2.5W | 回复 37
1000公里就悲剧了,前保险杠被一面包车给搞了,雾灯设计非常不合理
上个星期天是非常悲剧的一天,爬山下山的时候,
一屁股坐水里去了,还把背包里面的手机屏幕给压碎了。
爬起来想休息一下的,结果一屁股坐到口香糖上去了。
我无语。
然后下山去吃饭,到饭店一路无话,吃完饭刚出门,忽然听到我车子方向传来嘎吱一声。
抬眼一看,一面包车在倒车,日啊,我的车,才1000公里就悲剧了。
赶紧跑过去,就听到面包车司机摸着我的车头说没事,然后掉头就想上车开溜。
我靠,素质,叫他下来,他说我上车拿电话报警的,NND,我要晚来一步,真跑了。
然后报警,报保险公司,没得说,对方全责,我的报险取消。
保险公司说,撞的没事,重新做个漆,最多200块。
叫我去4S,如果多的话,再电话他去。
没办法,直接去4S吧。到了4S,拆解,一看雾灯挂钩断了,这叫啥设计啊,断了没办法修复,
保险公司人过来,看了一下说,这个估计不会给你换保险杠,我说不换你怎么修,最后他说回去汇报一下,
第二天给我答复,第二天早晨9点,接到电话,告知,领导通过了,可以换保险杠,加喷漆一共1350.00.
很满意,没得说,换前保险杠呗。
这也是个悲剧的开始,第二天快下班的时候,去看我的车,色差,极其严重的色差。赶紧重喷。
第三天中午又去,继续悲剧,还是有色差,4S水平真TMD菜,我等不及了,跟4S谈好,车我先拿走,
写一笔,过几天再去喷,直到没有色差为止。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就是悲剧的雾灯挂钩,直角的,断了就没办法修复,好好的原厂前保险杠更换,我心疼!!!
拆下来的保险杠,几个人上去踩,都没拆变形。太抗操了。

拆下来的大嘴

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原厂的生产厂家

副厂的

副厂的雾灯挂钩

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

看看第二次出来的色差,能不能看出来。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

极少见到喷过之后没色差的 没个好天气 没个好水平 没个好设备 调漆怎么可能准呢
People who think they know more than the Car Manufacturer's engineers and designers make me laugh !

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

设计很不合理  我的雾灯脚也有点断裂 车停着时 估计给电瓶车擦到的 保险杠有点擦痕
雾灯脚断了只能换保险杠 我CAO!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

AB胶粘回去嘛
People who think they know more than the Car Manufacturer's engineers and designers make me laugh !

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

色差是挺明显的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

选个黑的 4S应该会比较容易做把

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

杯具的挂架

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...