切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  此贴已关闭

看来是大众车的通病,我的领驭没天窗。我LD的晶锐有天窗。出现过同样状况,以后也不敢把天窗开到底了~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

没天窗,没苦恼`~~~
谁举报我头像了,害我又改5555555555

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

没有遇到过的路过。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

新車第一天開第一次天窗就遇到同樣情形

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

这个我也有过类似经历,看了以后发现是经常开天窗后半部30度那个位置,导致杠杆前半部磨损变薄,所以全开天窗关闭的时候,走到磨损地方的时候,天窗会和外框碰到,所以无法关闭。问题是不知道那个杠杆是否能单独更换,否则直接换天窗总成的话就太贵了。反正也不经常开,就先凑合着用吧
批评不自由,赞美无意义

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

发生过类似的情况,后来在修理店加了油后没出现过

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

那个挡板就是个蛮力拉的
没地方加油的
以诚待人

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

还是不要天窗好。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

我的天窗也有时关不上,感觉天窗没什么鸟用!后悔买了天窗版!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 美孚一号润滑油 于 10-07-23 22:49 发表
没看明白与女同志什么关系? 天窗关闭不上与女同志有关联?
楼主的意思是如有女同志在就比较没面子,真佩服有些人的理解能力

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...