切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  此贴已关闭

引用 wangjlcs 于 11-07-10 10:58 发表的回复
我碰到几次了,在太阳下暴晒后,想开天窗透点气后关窗开空调时出现。
我开天窗时没有开到底。估计和温度有关,不理会这种状况,继续行驶一段时间后再关就正常了。我认为是高温导致电子元件工作失常或导致天窗移动阻力大引起的,发生在天窗即将关闭上升的时候,好象防夹功能启动了,又全部自己打开到底,把遮阳板也顶到车顶里面。
同样的情况!估计确实是高温导致电子元件不正常。温度下来就好了。车是老领驭。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们都算球。劳资的天窗,漏雨到什么概念呢,外面下大雨,第二天早上,整个车里的水漫过鞋面。
心哇凉哇凉啊。然后用水勺往外弄。三伏天晒了一个礼拜。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

我靠 跟我的经历一样啊。。 我也是早晨的时候吓我一跳啊。 我以为坏了。。。 还问了修理厂,。 结果一看,那个板子进去了。 我用的螺丝刀拽出来的。。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

亏是没女的坐车上,不然场子突大了

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-23 06:18    IP属地:新疆

。。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-26 23:40    IP属地:山东

引用 美孚一号润滑油 于 2010-07-23 22:49:45 发表的回复
没看明白与女同志什么关系? 天窗关闭不上与女同志有关联?
就是和女同事有毛关系,真下雨了看你还想不想你那所谓的女同事,知道为什么关不上吗?为你那个女同事去……

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-25 22:59    IP属地:云南

引用 xuser2614472 于 2010-07-31 08:50:45 发表的回复
一关一开,后来用手把顶上那块弹起的胶用手轻轻压下去就关上了。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-25 23:00    IP属地:云南

引用 xuser2614472 于 2010-07-31 08:50:45 发表的回复
一关一开,后来用手把顶上那块弹起的胶用手轻轻压下去就关上了。
好像是温度高就关不上?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

进来看看

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...