切换新版>>

HAM 一族 >  新人新设备~~~灵通7700D~~~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

7700也没有核准代码的吧?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

真不错~~~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 asl16v 于 10-08-05 12:01 发表
7700也没有核准代码的吧?
  有吧。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

你的7700D咋开启收音机啊?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 wlqq325 于 10-08-12 17:43 发表
你的7700D咋开启收音机啊?
F + 7 开启~~~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 仅限二环以内 于 10-07-23 10:27 发表
上个设备作业,让大家见笑了~~~
请问老兄您的灵通 7700D使用一段时间后有什么感觉呢?比如质量,信号,电池,语音清晰度这些,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 我的爱我的卡 于 10-08-17 14:27 发表
请问老兄您的灵通 7700D使用一段时间后有什么感觉呢?比如质量,信号,电池,语音清晰度这些,谢谢!
质量还可以,比较耐用,但持续通联半小时以上,机身有较严重发热现象
信号受环境影响大
城市里
车内移动中,3公里内基本可以正常通联
车外(无高度),4公里内可保证话音基本清晰
市郊
车内移动中,6-7公里可以正常通联
电池一般
4W发射,平均每天开机2个小时,其中通联15分钟,大概5天充一次电
话音清晰度不错,还原度较高

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 仅限二环以内 于 10-08-17 15:20 发表
质量还可以,比较耐用,但持续通联半小时以上,机身有较严重发热现象
信号受环境影响大
城市里
车内移动中,3公里内基本可以正常通联
车外(无高度),4公里内可保证话音基本清晰
市郊
车内移动 ...
非常感谢楼主的详细使用感受!看来灵通7700D确实是好机子!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

跟LT6100P对比哪个好一些呢

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...