切换新版>>

途安论坛 >  要买途安的抓紧啊,11款途安估计会简配更多 汗一下!

这次途观事件也许是个意外,不过确实对上海大众的信心大打折扣,不管定价如何,如果减配低质也不敢买,换车计划延后,静观其变了。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

国内07年和11款的仪表盘横梁零件编号是一样的,如果07年用的是铝合金的,那11款应该也是铝合金的,我这样理解对不对?楼主能否查到05、06年的零件编号,看看是不是一样。明锐那个帖子里也有人怀疑那台是事故车,横梁不是原厂件。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

等着有人拆车证实,光看编号看不出来猫腻

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

进来了解一下

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

水平有限,看不明白!!!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

MB的,伤害大众啊,黑心钱啊

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

这个不感兴趣

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

呵呵,就改个前保险杠,后面改动太大要动车钣金就没变

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

走自己的路让别人无路可走

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...