切换新版>>

广东论坛 >  中产阶级才是真正的纸老虎

中产阶级的门槛是什么?
按照几年前梁晓声写的《中国社会各阶层现状分析》来衡量,当时是200万-500万,现在应该是500万以上的资产。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

厄~~~按LS的标准,俺连温饱都没解决

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

兼 马甲联盟主席

有大米就有前途

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

看看, ..........
人必自侮而后人侮之,国必自伐而后人伐之

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

算下先。。。。。。。。 冇产又唔系,中产又达不到,冇系负产就哦呢吉帝了。
风随心动

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

今天听新闻,据闻,我国的中产将达到7亿啊,怪不得我档施政如此随意,因为人家是无 产,早就看穿7亿中产的能耐啊。
看什么看,没见过帅锅啊

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

中产阶级能做什么呢?最多也就出几个说话尖酸刻薄的穷秀才而已

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 amoramor 于 10-07-20 10:57 发表
中产阶级的门槛是什么?
按照几年前梁晓声写的《中国社会各阶层现状分析》来衡量,当时是200万-500万,现在应该是500万以上的资产。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 amoramor 于 10-07-20 10:57 发表
中产阶级的门槛是什么?
我毫无疑问是无产阶级! 可是没有感受到我可以专 政甚至只是参 政啊
做最坏的打算,往最好的方向努力!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 邓大炮 于 10-07-20 10:09 发表
他们不是烂命一条。一旦有什么危险,他们跑得比谁都快。他们都很忙,今天他们还在网络上大发社会的牢骚,明天他们又要去研究镜头在不同光圈下的表现,你还用担心他们能做些什么吗?真是杞人忧天。虽然他们在大局 ...
中产?500哦!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...