切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  顺道小逛奥林匹克公园

原帖由 falcoon 于 10-07-17 17:40 发表
哪有行为艺术。。。
钢管那块

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 <i>tnt0409</i> 于 10-07-17 16:14 发表
构图水平很高啊。。。三分法和九宫格很得要领啊。。。。
赞一个,就是卡片机,也比姐夫的单反拍得好。。。。
讲究这么多?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

那么粗的钢管?
不知是谁在舞?

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

很好的图片。。。。顶

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

过来看看

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 falcoon 于 10-07-17 17:41 发表
姐夫你怎么这么谦虚呢。。。我照的时候貌似也没想什么法
麻麻地,没想法还拍这么好。。。。
我脑子里全是想法,快门,焦距,光圈,曝光补偿,定焦方式,白平衡,感光度,拍片格式。。。。一团浆糊啊!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

先顶再看。。。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 king_james 于 10-07-17 17:57 发表
钢管那块
没人,要有人跳,就更行为了
原帖由 普乌 于 10-07-17 17:59 发表
讲究这么多?
照相将就是不少
原帖由 筹钱买官 于 10-07-17 18:04 发表
那么粗的钢管?
不知是谁在舞?
大号的动物呗
原帖由 tnt0409 于 10-07-17 20:08 发表
麻麻地,没想法还拍这么好。。。。
我脑子里全是想法,快门,焦距,光圈,曝光补偿,定焦方式,白平衡,感光度,拍片格式。。。。一团浆糊啊!
也许,姐夫想的太多了? 我觉得除非特殊的光线或者需要取特殊的景或者需要特殊的效果才需要那么多的设置,其他时候,用光圈优先,或者自动模式就行了吧~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

今天京城是阴天,鉴定完毕
人生需要奋不顾身的爱情,还有说走就走的旅行 ...

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 falcoon 于 10-07-17 20:26 发表
没人,要有人跳,就更行为了
照相将就是不少
大号的动物呗
也许,姐夫想的太多了? 我觉得除非特殊的光线或者需要取特殊的景或者需要特殊的效果才需要那么多的设置 ...
姐夫单位有个大仙,玩单反出名的狂,曾经花2万5买个5D2,还自费去云南拍日全食,单位的活动,基本都是大仙出马拍的,上回儿,我战战兢兢请大仙指导一下,那知大仙跟我交了个底:
这么好的机器,放到P挡,一切交给机器就OK了。。。。我已查大仙的几个作品,麻麻地,还真是的!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...