切换新版>>

大白。。。。。。。。。。。。
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

点击查看原图 (32.34 KB)
就这几张,有更多的图吗?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

感觉凯雷德还是没有奔驰GL精致

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

有钱的话也搞辆玩玩

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 心灵传输 于 2010-7-16 14:11 发表
上次发了些国外的CTS敞篷跑车,今天再加一点国外精美的白色凯雷德照片拿来给大伙分享一下
不知道为什么我就是喜欢这种体积巨大的SUV车!我觉得男人就应该开这种块头大,气势大的车才够味,呵呵!

凯雷德的哥    凯雷德esv还长几十厘米。你见了估计更喜欢!!!
chudi

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多
,
于是我就把这段文字保存在记事本里
,
每看一贴就复制粘贴一次
.
顺便帮LZ
把贴子顶上去

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

喜欢,有钱的话也搞辆玩玩

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 心灵传输 于 2010-07-16 14:11 发表的回复
上次发了些国外的CTS敞篷跑车,今天再加一点国外精美的白色凯雷德照片拿来给大伙分享一下
不知道为什么我就是喜欢这种体积巨大的SUV车!我觉得男人就应该开这种块头大,气势大的车才够味,呵呵!
这个车看着就霸气越野型十足

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...