切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  详细作业!白外黑內A4L豪华型,附1000km使用感受以及导航页面展示(图片更新完毕)

mark 我还没学会用导航,今天在路上急的要死
楼主发个MMI导航的说明书给我吧,多谢了咯~
邮箱我悄给你

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 边七索 于 2010-7-15 22:56 发表
奥迪牌雨伞不错哦
哈哈,是呀,很喜欢这顶雨伞,超级大的。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 雅顿绿茶 于 2010-7-15 23:11 发表
mark 我还没学会用导航,今天在路上急的要死
楼主发个MMI导航的说明书给我吧,多谢了咯~
邮箱我悄给你
好呀,不过那个文档好大的哎,或者你加我QQ也行,179296033,我传给你。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 Swingz 于 2010-7-15 13:34 发表
很高质量的作业,应该设精了
长老,你头像上的奥迪钥匙环很好看,我在4S店没有看到…… 你哪里弄的呀?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

恭喜楼主啦。漂亮的车车。哈哈。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 沪A59421 于 2010-7-16 00:33 发表
恭喜楼主啦。漂亮的车车。哈哈。
谢谢,谢谢,MINI也是好车呀。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

哇,终于成精华啦,谢谢斑竹,我一定再接再厉

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

绝世好帖。我顶!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

很好的帖子啊,新A4不是升级3D导航了吗?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

I do not to respect and fear anyone

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...