切换新版>>

四川论坛 >  虎妞儿百天照

........

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,好乖哦。我们陆小虎同志也快满百天了,到时候我也喊他真人兽一盘

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 枇杷熊 于 2010-7-10 11:04 发表
人生新阶段 血脉永流传
最近 成渝两地的奔波 频繁不》?
今天又带出去耍了...
我过去两个月一直在上海,现在是以上海为基地朝这边跑.一周大概一次吧.周1到周3基本在上海,其他几天在这边.累还是不累...打车->上飞机->打车.
有时候先到重庆再到成都,准备一下开行的事情.
以后到重庆不懂的还要请教哈!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 W_8188 于 2010-7-10 10:29 发表
这个娃娃为你赚了1000万
怎么算出来的?
我觉得1000W算是至少了.

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 今夜料峭难私奔 于 2010-7-10 12:04 发表
太幸福了,那么乖
这会就看得出来这闺女以后属于灵智型的,不过有些招桃花哦
这个爹会有点操心.
哈哈,谢谢加分...
我现在一周只能有2-3天陪她.
不过我想我不会很操心...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 顶顶爸 于 10-07-10 23:43 发表
哈哈,谢谢加分...
我现在一周只能有2-3天陪她.
不过我想我不会很操心...
只有她遇到生命中最重要的第二个男人之前才彻底属于你,珍惜与孩子的美好时光,工作再忙也要多分点给家人.
钱是赚不完了.
最近资本市场不是一般疯狂.
如果不是那夜月色不够动人,我一定选择和你私奔。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 今夜料峭难私奔 于 2010-7-10 23:46 发表
只有她遇到生命中最重要的第二个男人之前才彻底属于你,珍惜与孩子的美好时光,工作再忙也要多分点给家人.
钱是赚不完了.
最近资本市场不是一般疯狂.
呵呵...她能早点遇到更好...
我这段时间在上海工作,但是基本每周都在回来,还是算分了很多时间给家人吧.只能尽量了.
在她遇到第二个男人之前我还得养她啊.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 顶顶爸 于 10-07-10 23:49 发表
呵呵...她能早点遇到更好...
我这段时间在上海工作,但是基本每周都在回来,还是算分了很多时间给家人吧.只能尽量了.
在她遇到第二个男人之前我还得养她啊.
难道不想养,真要让你送人你估计不得干哦
其实过两年还可以再要一个.一个孩子太孤单了.
如果不是那夜月色不够动人,我一定选择和你私奔。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

有神!聪明!乖!

做饭+游泳+看书+钓鱼=我的生活。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 今夜料峭难私奔 于 2010-7-10 23:53 发表
难道不想养,真要让你送人你估计不得干哦
其实过两年还可以再要一个.一个孩子太孤单了.
哈哈哈...先把这个仙人弄好了再说哦!
现在才4个月多点点,又要抢上网,又要耍手机的.脑壳都大了

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...