切换新版>>

辽宁论坛 >  7月5日,绿江村120分钟印象 [附大连—绿江村自驾路书]

原帖由 MD82 于 2010-7-8 01:16 发表
这次我带了两个GPS:新的E路航2010上运行高清版的城迹通,旧的华硕632N上运行R66 N8
事实再次证明,既使在使用2007地图的R66 N8面前,最新的高清版城迹通也是垃圾!
网页链接 ...
新版的咋不行呢?
.

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,绿江村10.1去怎么样啊?那里的住宿方便吗?有联系电话不?
望知道的卡友回复,先谢谢了!
欢迎光临我的博客//blog.sina.com.cn/mengjingrong

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

82大哥的路书没有说的,就是一个字棒!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

好像离看桃花的河口不远啊!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

老兄的摄影水平真是厉害,佩服。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

的确太美了。
L大连海

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

在绿江村待得时间太短了。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

刚去过,是很美,可惜晚上的蚊子啊,蛾子啊。。。。哎,露营的伤不起啊。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

同文并茂!
鼓励一下!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

这个必须顶。。。先来被茶水看大片。。。。
蓝蓝的天上白云飘。白云下面马儿跑  。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...