切换新版>>

新思域论坛 >  真正的斥巨资安装日本原装折叠倒车镜,车速落锁,自动关窗,原厂防撞梁,等作业

查看 10.5W | 回复 246
真正的斥巨资安装日本原装折叠倒车镜,车速落锁,自动关窗,原厂防撞梁,等作业
   常听人们说冲动是魔鬼,可一旦冲动起来,,,,啥鬼也挡不住啊,,在这里要特别提一下坛子里的霍大侠,,贴贴剧毒啊,,,特别是哪个日本原装折叠倒车镜的帖子,,,,害得我斥巨资啊斥巨资,,没办法,咱不在广东,也没那条件去淘那些物美价廉的好东西,,只有斥巨资这条路啊,,其实想想,自己要亲自过去一趟,,那费用可还真的不会比这斥巨资倒车镜来的便宜。看帖的同学们请嘴下留情,俺冲动的斥这一次巨资也不容易。。。。但说实话,,这东西确实不错!自动折叠就不用说了,原装大视野蓝镜,电加热,转向灯。。特别是原装开关总成,,,呵呵,,原装的就是不一样啊,,十分稀饭。照片都是手机拍的,大家将就着看。

倒车镜正面

蓝色大视野,防炫目,镜角有一条分割线,分割线内是广角的,,和有些车贴的小圆镜作用差不多。 另外,此镜片后带电加热丝。

倒车镜背面 (邮寄来的正好是白色的原厂漆,,擦干净后非常亮,,师傅说不用喷漆了,原厂的漆好,,但唯一美中不足的是原装的原厂漆稍微带点奶黄,,但装上后不是特别明显,,呵呵,,就原厂漆吧,,把喷漆钱省了。。。

这个就是原厂的开关总成,更换十分方便。

安装后的开关总成对比图

安装说简单也不简单,线束要不断测试,,特别是安装电加热的接线。。最后把电加热和车的后窗加热连在了一起,没办法,要热一起热吧,也没什么。所有线束还要从门和车体之间的管子里传过去,有些费事。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

安装后的感觉:折叠时较安静,速度挺快,转向时又多了一个灯,,够明显,,呵呵,, 电加热速度很快,,下雨的时候还是有用滴。安装完当天就在一窄巷会车时用了一下,平时,不手扳倒车镜是过不去的,,现在省事了,按钮一压,嘿嘿,咱也能自动折叠了!那个蓝镜确实不错,视野很好,,但我也有和霍大侠一样的感觉,,就是晚上不如原来的白镜看得清楚,可能蓝镜就是这样的吧,,需要慢慢适应。

原装倒车镜的作业就到这里,,可能很多同学也很是喜欢,,,至于价格吗,,两千米出头了,,我知道,很多同学都会觉得不值,,价格也确实有点高了,,霍大侠淘来的价格也才不过我的一半不到,但我在内地,没有霍大侠那么好的淘货条件啊,,而且这种货也不是想买就一定能买到的,,思想斗争了一番,(台湾产的还卖1800-2200呢,呵呵 不带电加热,蓝镜,电机也质量肯定不如这个日本原装的,,还要自喷漆等等---纯属自我安慰)还是买了,,到现在也没后悔,总是觉得,只要自己真正喜欢的,就值得。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

接下来,再给大家介绍一下我装的思域(参数|询价)专用车速落锁模块。这款车速落锁和普遍在售的刹车落锁不同,刹车落锁一般只能第一次刹车锁车,中间开锁后,不会再锁。而且不管车是否行驶,只要刹车就落锁;所以经常出现路边等人上车(一般脚都放在刹车上)的时候,车门咔的一声锁住了,下面的人只能费劲白拉,既麻烦又容易损坏锁。

这是我购买的这款思域专用车速落锁模块功能说明:
、根据原厂车辆的原配功能,嵌入式模块设计, 采用高
效低耗的32位高性能处理器,原厂的CANBUS网络设
计休眼唤醒,安装方便简易,通过车辆CAN通讯发送
指令,不影响原车所有功能,安全可靠。
2、当车速大于10KM时,门锁自动上锁。中途不关闭发动
机, 在停车后手动解除门锁,车速再次大于10KM时,
门锁再次自动上锁。
3、车速在10KM以上,门锁处于保护状态,中控开关锁按
键不能解除。
4、当关闭点火开关,门锁自动解除。
5、在行驶过程监测车门被意外打开,2秒钟后上锁。
6、意外熄火,车门自动解锁。

我们车友会一共装了12台车,都觉得很不错,使用方便,开车更加安全,装的时候光知道和车友聊天,忘了拍照片了,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这个是思域(参数|询价)专用自动关窗器,当初我们车友会一次团购了12了,,装了几个车才发现和一键升窗有冲突,,普遍的毛病,,玻璃升上去就会降下来一些,,后来给厂家联系,又邮寄了一批过来才合适,,来回折腾了两个星期,,好事多磨吗?呵呵,,不过确实很方便,,再也不会忘记关窗户了,,很好用!! 安装也很方便,原厂插头,插上就好,再接一根线就好了,十分钟搞定!安装时也忘了拍照片了 ,呵呵。。

这个是后备箱自动开启,买的是按3次的。只要连着按开锁键3次,后备箱就会打开,十分方便,,建议大家都买3次开启的,一来不容易误开,二来,不会和以后安装的需要两次按键的设备起冲突,,比如最近流行的改装原装阿库拉或CRV钥匙按一键主驾门开启,两下其他门开锁功能等。我们也团购了十几个,效果很好。

这个是我装的固德原厂的LED迎宾踏板,,质量很好,,晚上很亮!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

该轮到大家也比较感兴趣的思域(参数|询价)防撞梁了,,是原厂的没问题,,问题是,,呵呵,,这是思域的前防撞梁,,说到这里,我不能不提及本论坛的一位兄弟,,很久之前发过帖子,说是可以把思域的前梁装在后面,,呵呵。。这么长时间,,我一直坚信那是可以的,,只要卸下后保险杠,装上前防撞梁,拧上螺丝,装上后保险杠就可以了,,,结果。。。。。在4S弄了5个多小时,,弄的师傅满头大汗,,也是,,人家4S也是第一次弄这东西啊,,,为什么弄了那么久呢??看图片吧

思域的前防撞梁纵向较长,根本无法装上后保险杠,,没办法,只有将外面的一层突出的铁皮框拆掉,,这就是师傅在拆,,主要是几个铆钉铆着,,不难。

这是拆开后的样子,彻底分离了,,那个防撞杆外包的铁皮框框很薄很轻,,真不知道在撞击时有多大作用。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

安装时又发现了问题,思域(参数|询价)的前防撞梁横向也较长,两边顶住了保险杠内壁,装不上,,没办法,只有把两端敲弯点了,,那梁可真硬,,喷枪烧红了都敲不动,,,师傅们弄得满头大汗,,最后钻眼,拧上螺丝就好了,,后面在没有照照片,5个小时,把我看的也累坏了,,去休息了。 还好,,只收了50安装费,,每小时10元?我觉得值了。 这东西,说实话也就是个心理安慰,,小碰小撞问题不大,,呵呵,,大点的事故啊,,没用。

大家不用叫我PM了,全部下来700过些,,呵呵,也属于斥巨资了吧,,就图了个原装(其实也不是原装后防撞梁),,当然,如果老款宝来(参数|询价)的真的不错,还是价廉物美的,,我们这汽配城我找了很久没找到,网上叫卖的思域专用(其实是宝来的副厂件)3-4百,据说十个以上团购200?算了,团购不折腾了。大众4S原装的要价比思域4S的还贵不少,,,具体值不值,,那就是仁者见仁智者见智了,,,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

突然心血来潮,换了台湾的天使眼大灯总成,这款灯我还是比较喜欢的,,特别是那4个天使眼,有点宝马的感觉呵呵 装的时候太兴奋,装得差不多才想起来拍照,先借用一下网上的总成的照片。

这是师傅们在安装

此灯的空隙还是控制的不错的,,就是灯角处较大,,还是师傅聪明,用胶皮给整个灯加了一圈边子,,,,天衣无缝,,,不错不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

此灯的空隙还是控制的不错的,,就是灯角处较大,,还是师傅聪明,用胶皮给整个灯加了一圈边子,,,,天衣无缝,,,不错不错

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这是用手机照的,,可能曝光不对,,没照出天使眼的感觉。

加装了硅胶护套耐高温260摄氏度870芯镀锡铜地线

汽车地线的作用:
(1)火花塞跳火增强,动力提升!——接在气缸盖周边。
(2)发电、充电效率提升,延长电池寿命!——接在发电机附近。
(3)引擎效率提升,省油!——接在配电盘附近。
(4)大灯亮度提升,行车更安全。——接在水箱架或叶子板附近。
(5)电器设备性能提升,劲!——接在防火墙周边螺丝。

这个是2千万UF汽车整流器,装的时候忘了照相了,因为装在在车的前保险杠里,平时是看不见得,,电瓶上那个东西是个60A的保险。

这个超大电容整流器的作用:

令音响更加浑厚靓丽,带动其他车载电器包括空调,ECU灯光和所有探测装置都更加游刃有余。更为可贵的是,汽车启动更加迅速,有效解决冬天气温低难启动的问题,还可大大延长电瓶的寿命。本品的省油效果,一是源自更稳定的供电让燃烧控制始终在标定的条件下,减少控制检测误差,二是启动迅速,减少了电量消耗。提升的空调效率也节约更多能量。由于控制更加精确,点火效率随之提升,有效缓解了“戳车”顽疾,令爱车穿行车流中顺畅无比。

这款是2千万UF的,,内装6个单体耐压2.7伏,单体容量120F的超级电容,,比现在流行的什么日本进口的某些品牌厉害多了。至于效果吗,还在感觉中,首先灯亮了许多,,供电足了,剩下的还在慢慢体会中。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

其实,后来还斥巨资换了IPF的充氮气高亮度灯泡,很贵。。。还有雪莱特的疝气灯,,,都还可以,,因为没照安装照片,就放了几张网上的图,就不在这里累述了。。。

虽然大家都说生命不息,折腾不止,,但说实话,,自己感觉折腾的差不多了,想改的都改了,不想改的也不会去折腾了,,够用了,,我很满意,,,到这里,,就到这里吧,,,,,谢谢大家观赏。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...