切换新版>>
投票标题: 途安的又一严重工艺缺陷!---惨被大部分安友认定我有精神问题。多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
设计缺陷
  51 (9.07%)
倒霉中奖
  72 (12.81%)
经查、我的和LZ一样。
  125 (22.24%)
经查、我的和LZ不一样。
  79 (14.06%)
没有看过、出来打酱油的。
  235 (41.81%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

途安论坛 >  途安的又一严重工艺缺陷!---惨被大部分安友认定我有精神问题。

这个是安装调整问题
可以让4S帮忙调一下
虽然俺的安安没有这个问题
但是可以认定
SHDZ的装配线操作马虎
出厂检验形式主义

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个要了解svw工艺控制标准,这个说不定在人家容许范围内呢

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

应该是装配的问题,不漏水就忍忍吧。车子是修坏的。别没修不漏水。修了以后,反而漏水就惨了。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

07年4月提的1.8T自动,也是这样的,但不明显

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

顶顶骡拉
石板瓦底挎花嗯

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

太细心反而觉得累
过好每一天

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

我的也一样,门底下左边由于和下面的密封条摩擦,有一条黑印子,擦了过两天就又有了。现在擦得塑料都磨损了。问过SSSS,说密封条两年包换。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

这个只怪二鬼子太不争气。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

安装问题。。。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

昨天开车回家,老婆问我,为什么车门和中空板间的缝缝这么大,我说:本来就这样。
自己都不相信自己居然蹦出这么一句。呵呵,自己的车,自己喜欢。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...