切换新版>>

致胜论坛 >  刚到1000公里的新车杯具了,女人开车太不靠谱,油门又当刹车~~~~~~~~

额、、、
也不是所有女人都不靠谱了啦。。。
同情下LZ的阿蒙吧~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

女人都是杀手啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我看那些开公交的妇女挺彪悍的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我家的领导也常做傻事,让你欲哭无泪。
第一次,开车撞到一匹马。 ,我开了这么长时间就没有在路上见到马。
第二次,我出差,让她去超市买东西。地下车库倒车时把旁边的车蹭的一塌糊涂,
最后基本上弄得倒也到不进去,出也出不来。给我打电话,问咋办。
我说你找停车场保安,报保险公司,找对方车主。回来以后理赔,自己和对方车
一共花了2000米米,
唉,女人开车真是头疼

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

为了你LP和他人的安全,还是让你LP好好地再练练吧,或者少开

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

了解,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

慰问下~~~~~~~

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我承认我是来打酱油的!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

今天说车修好了, 致胜花了7800。 对方花了1800(我猜测不是雅阁(参数|询价),开始老婆说那个车标就是个H,那个H是正的,不是斜的,再后来呢,说对方那个是个吉普、越野车, 我猜那一定是CRV了。)  哪怕和别人来个对面撞,也不至于这么惨啊! 前角装人家轮眉,大灯那一片都是稀里哗啦,一个大灯三四千哪。
NND,太保也不给直赔,还得自己垫钱,等保险下来再去领钱。
晕死啊,这娘们现在上班还离不了车, 打车去单位100都不止,还得让她继续开。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 不在江湖 于 10-07-03 15:57 发表
我家的领导也常做傻事,让你欲哭无泪。
第一次,开车撞到一匹马。 ,我开了这么长时间就没有在路上见到马。
第二次,我出差,让她去超市买东西。地下车库倒车时把旁边的车蹭的一塌糊涂,
最后基本 ...
haha,那还不如让她打车去,也安全些,

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...